我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 微软平板电脑论坛 > 微软Surface 2论坛 > 这次主角,不止硬朗,简直就是刚,叫:“我的电脑“
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这次主角,不止硬朗,简直就是刚,叫:“我的电脑“

169浏览 / 2回复

钱包在树上

钱包在树上

等  级:Lv.3
经  验:888
  • Z金豆: 42

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:甘肃
  • 注  册:2010-08-07
  • 登  录:2018-09-22
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

为什么要做"我的电脑"

在 U 盘软件发布后,有不少朋友反馈说,不如加点东西做个资源管理器好了...且不说是不是在调侃,其实之前就有这个想法。 一方面也可以看出,大家对 win10 的资源管理器很不爽,比如太过啰嗦,比如触屏体验差。就说邮件菜单吧,看下图:

微软改名部放弃了我的电脑,索性我们就拿来用了。上次说硬的 @FanWall 这次又对了,还是这么硬...(手动捂脸)

先看东西: 这次主角,不止硬朗,简直就是刚,叫:“我的电脑“

主要功能很简单:标签页浏览+提成侧边栏的利用空间+快速收藏+随时回到传统模式:

主要特性

还有我最喜欢的,小娜打开(如果不下载"我的电脑",你喊破喉咙小娜怕是都不会理你...)

聪明的小娜

说下主要功能

1. 重新设计我的电脑侧边栏,提升侧边栏价值;

2. 标签页浏览,切换更方便;

3. 随时切换到传统模式,干不了的还是让微软来干;

4. 收藏更方便;

5. 5.打开常用应用和网站更方便;

因为还在初级阶段,常用应用和网站还不能自定义,这个可能要慢慢来了,目前加了一些我个人常用的网站和应用。

软件下载

如果是 win10 系统,这次支持了去年的系统版本,可以点击以下链接下载和了解:

https://www.microsoft.com/store/productId/9NRNMHMHM4WC

钱包在树上

钱包在树上

等  级:Lv.3
经  验:888
新版本可以扫码看视频啦。喜欢的朋友赶紧去试试

baidu_7o1wq3...

baidu_7o1wq3765

等  级:Lv.1
经  验:131
过啰嗦,比如触
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表