我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 原道平板电脑论坛 > 原道N90四核FHD论坛 > 原道n90四核fhdrk怎么样,求使用原道n90四核fhdrk朋友说下感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

原道n90四核fhdrk怎么样,求使用原道n90四核fhdrk朋友说下感受

1966浏览 / 15回复

xun625233

xun625233

等  级:Lv.1
经  验:26
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2013-08-11
  • 登  录:2014-03-24
电梯直达 确定
楼主
最近在关注这款原道n90四核fhdrk,请问下原道n90四核fhdrk怎么样,求使用原道n90四核fhdrk朋友说下感受

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156
还行哦 我用过

tl2k3

tl2k3

经  验:86
10.6在原道旗舰店网购一个,原来的N90双擎2给了老父,使用感受与7楼的差不多,除了屏以外,其它方面都不如双擎2,比如触摸响应灵敏度、待机功耗等,但我认为应该可以通过固件升级优化,希望原道能尽快推出更好的新固件!

yongtu054311...

yongtu0543118539

等  级:Lv.2
经  验:300
对 第9楼 simmons9672 说:
=========================

原道n90四核fhdrk怎么样

对 第10楼 randishi 说:

randishi

randishi

经  验:114
对 第9楼 simmons9672 说:

同求原道n90四核fhdrk怎么样

simmons9672

simmons9672

经  验:266
对 第1楼 lanzheng604 说:

randishi

randishi

对 第2楼 simmons9672 说:

shan3063

shan3063

经  验:259
我现在用的就是n90四核fhdrk,单就显示屏来说,的确不错,但是芯片支持不了这个视网膜屏,反应迟缓,升级固件后,虽然好了点,但还是卡,触摸反应慢,比起我原来的n90双擎2s差多了,后悔中

lanzheng604

lanzheng604

经  验:80
原道n90四核fhdrk

randishi

randishi

对 第3楼 hjuopyu 说:

我也刚度下这个 【 周渢入手步步高vivo X510w Xplay 使用感受和体验 】帖子,感觉这款手机的感受就那样吧,可以作为参考吧

randishi

randishi

我也在关注这款,百度了下【 李魈使用原道n90四核的体验 】的帖子,呵呵,感受差不多吧

hjuopyu

hjuopyu

经  验:16
对 第1楼 lanzheng604 说:

simmons9672

simmons9672

经  验:266
刚才百度了下【 李魈使用原道n90四核的体验 】的帖子,感觉这个网友入手这款平板感受一般啊

lanzheng604

lanzheng604

经  验:80

您的内容正在火速审核中,请稍等

teqiao86114

teqiao86114

经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表