我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ThinkPad平板电脑论坛 > ThinkPad Tablet 2论坛 > 入手一个多月感受!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

入手一个多月感受!

3776浏览 / 10回复

xiaojunxiong...

xiaojunxiong688

等  级:Lv.2
经  验:394
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-05-05
  • 登  录:2016-03-30
电梯直达 确定
楼主

这个买的人很少吗?这个论坛是平板电脑最冷清的一个!

5300入手3AC版本!(差的地方):感觉价格太贵,处理器太落后,夏天发热很厉害特别是一边充电一边用,一会儿就很烫,烫起来的时候速度慢的不得了,任务栏开几个就开始卡!反正机子很卡!

(好的地方):电池还可以8到10小时,轻薄携带方便,一般办公没有问题,玩玩小游戏,大一点的游戏就不行了,

hyblyn

hyblyn

等  级:Lv.7
经  验:16940
对 楼主 云淡·风清 说:
=========================

谢谢关心这个论坛,我们在努力~~

piggy9999

piggy9999

等  级:Lv.1
经  验:12
充电和使用都会发热,不同时做,发热并不大,而且我真的担心那个充电口的强度
而且续航一天没问题

piggy9999

piggy9999

平板也就是轻强度使用的产品
笔记本在开好多程序的时候,也是风扇狂转的

caijblysy

caijblysy

经  验:202
我刚入手,想用USB转网线上网,结果总是提示限制。在其他win8电脑上都能实现。一样的驱动和一样的转接口,难道是被限制了?

piggy9999

piggy9999

对 第4楼 caijblysy 说:

我的可以啊,USB网卡连接比wifi快,工作上用到的转串口也没问题
不过,有线和无线的都很慢
无线连接速度只有65M,可我的路由是300M的

caijblysy

caijblysy

经  验:202
对 第5楼 piggy9999 说:

不知你用的是哪款USB有线网卡?能不能发个连接?

piggy9999

piggy9999

对 第6楼 caijblysy 说:

DTECH
好像叫帝特,插上就能用

cdxuyan

cdxuyan

经  验:119
我也马上来论坛了明天入手

cdxuyan

cdxuyan

经  验:119
我入手了 我现在找不到office密钥在哪儿,我买的是2ac的谁能告诉我密钥在哪儿找 ?

qq_x9q14r25i...

qq_x9q14r25i843

经  验:2
我的也是 低配的 没笔 什么办法可以改善这个问题 我没开什么程序就很卡了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表