我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ThinkPad平板电脑论坛 > “新?动”ThinkPad粉丝青岛大趴大放送!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

“新?动”ThinkPad粉丝青岛大趴大放送!

127浏览 / 15回复

hzxvv

hzxvv

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-08-20
  • 登  录:2014-09-16
电梯直达 确定
楼主
6月6日,青岛M6创意园的傍晚,作为小黑粉儿,提前来到了这个富有创意的地方。就是在这里,小黑与小黑Fans上演了一场精彩绝伦的大趴!高大上的吃喝玩乐加鉴赏新品,当然还有经典的怀旧机器让你啧啧惊叹! 温馨提示,细节做得很好呢,停车场也很大呢;另外此地创意氛围浓郁,不信你看这高跟鞋,这霸气的JEEP也来啦! 签到处,两位小黑在这里等候,不过后面这是发生了神马?(遐想吧……) 经典机型是必须要说的:93年第一台进入太空的本本ThinkPad 750C;95年的被称作“蝴蝶机”的ThinkPad 701C;……亲眼见了这经典机器啊,真心大饱眼福! “想点新的”——创意展,这些小黑粉儿也太能奇思妙想了吧!如此高大上的切菜板、鸟笼屋顶、滑板…… “小黑再出发”: 幸福的小黑Fans,用这样的照片做明信片,很有意思有木有,寄出明信片,跟着小黑一起再出发! “来点型动”——这单车特技很不错,还有这死飞改装,小黑本本在那帮忙呢,看到木有? “现场拆机”——眼见为实啊!真的猛士本本才敢直面这样的被拆吧! 对小黑的残酷测试来啦!耐高温测试、防尘测试、防泼溅测试、抗压力测试、撞击测试!最后那个粉儿,你这么卖力,小黑还会再爱你吗?(^o^)/~ 一段颇有创意的说唱表演后,主角New X1 Carbon登场啦!! 山东小黑Fans Club成立啦! 现场互动也很有意思,微博、微信参与就能拿礼品啦,还可以参与抽奖!奖品全是小黑专属纪念品呢!看最→_→! 不得不说的After Party:这个法国组合真的很棒,你看着人气;另外青岛扎啤不是吹的哦,真心好喝!应该是五厂的吧!哈哈! 最后再来几张漫画设计师的图吧!这个可以用来定制自己的ThinkPad A面呢! 最后,反正我是吃饱喝足玩High了!

25afun

25afun

等  级:Lv.3
经  验:1286
单纯觉得那个明信片挺有纪念意义的

jinocaa

jinocaa

经  验:1291
钟情New X1 Carbon很久了,攒钱买买买

jkiu777

jkiu777

等  级:Lv.7
经  验:17851
网上一点消息都没有啊

sfhlfygg

sfhlfygg

经  验:149
party,party,party

iewjian

iewjian

等  级:Lv.2
经  验:382
好本经得住考验,小黑老牛啦

xiingfea

xiingfea

经  验:1294
创意氛围很浓烈啊,美得很

jihmcaan

jihmcaan

经  验:81
我也很想去这个活动的说,可惜不在青岛

thepizzacomn...

thepizzacomnapy

等  级:Lv.4
经  验:1513
吃喝玩乐还有小黑鉴赏会,怎么会有这么好的事情?

paul_monoell...

paul_monoelld

经  验:175
小黑专属纪念品,我也想要怎么办?

daiqysq

daiqysq

经  验:127
我也想加入小黑Fans Club

zlatan

zlatan

经  验:1686
现场拆机呢,好过瘾

xu1yi7e6

xu1yi7e6

等  级:Lv.2
经  验:397
我去现场了,超棒

knsore

knsore

经  验:233
小黑经过这么多测试还是依然坚挺着。。。

zlatan

zlatan

经  验:1686
现场拆机呢,好过瘾

qq_0982739c1...

qq_0982739c1ot1

经  验:32

兄弟姊妹们都是青岛的吗??为什么这么美丽的青岛就没有一家正八经的ThinkPad专卖店的??

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表