我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 诺基亚平板电脑论坛 > 诺基亚N1超级卡怎么回事儿?怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚N1超级卡怎么回事儿?怎么办?

1378浏览 / 6回复

guoqing7166

guoqing7166

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2010-10-22
  • 登  录:2016-06-03
电梯直达 确定
楼主
我的诺基亚N1卡的没完没了的,点开一个APP得有五六秒才能打开,就是各种卡我也出厂设置了,就是不行,怎么回事儿呢?该怎么办呢?

ZOL网友41983...

ZOL网友41983547

等  级:Lv.5
经  验:3653
尊敬的用户很高兴为你服务,你可以选择将平板的系统升级到最新版本,开启自启管理,优化运行内存,减少后台运行程序。如有疑问可致电我们的在线客户帮你解决疑问,官方热线400-831-4789.

qq_j42464772...

qq_j42464772391

经  验:58

ZOL网友41983547 发表于 2016-01-27 10:42:53

尊敬的用户很高兴为你服务,你可以选择将平板的系统升级到最新版本,开启自启管理,优化运行内存,减少后台...

系统还更新吗

prcstone

prcstone

等  级:Lv.6
经  验:11647

qq_j42464772391 发表于 2017-02-19 20:44:40

系统还更新吗

案桌就这德性,别想多了

qq_917475431...

qq_91747543106k

经  验:32
千万别买 系统就没更新过 应用商店 也不能用

weixin_94482...

weixin_9448264q

经  验:22

ZOL网友41983547 发表于 2016-01-27 10:42:53

尊敬的用户很高兴为你服务,你可以选择将平板的系统升级到最新版本,开启自启管理,优化运行内存,减少后台...

我的平板也一样的,真的很想把它往地上摔,不是卡的问题,而是基本上没有反应,除了开机后的那一两分钟,之后打开软件就是无反应,分分钟想摔了它,而且还不能升级系统,哪怕升级一次也会心里舒服些。

weixin_94482...

weixin_9448264q

经  验:22
你的平板和我的也是一样
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表