我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 诺基亚平板电脑论坛 > 诺基亚N1论坛 > 求助!刷机失败,连fastboot都进不去了。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助!刷机失败,连fastboot都进不去了。

3109浏览 / 7回复

zol_8191494r...

zol_8191494r4bx5726

等  级:Lv.1
经  验:182
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-12-30
  • 登  录:2015-12-19
电梯直达 确定
楼主

如题,今天先是升级到701,然后按照论坛上的教程降到507,没问题,正常使用。

然后有从507刷到了51C,也没问题。然后向刷台湾ROM,悲剧来了:也不知道是步骤有问题还是进去TWRP后操作有问题,失误删除什么东西了。最后就是开不了机了,也进不去fastboot更进不去recovery。按电源和音量减到了“POWERED BY android”画面就卡在这里了,无论如何操作都没用。命令行操作显示:

adb server is out of date.  killing...

ADB server didn't ACK

* failed to start daemon *

error: unknown host service

< waiting for device >

然后就这样没动静了。

求大神给帮忙分析分析,谢谢了,能给整好,所有金豆相送!

诺基亚N1

参考价: ¥1100.00

zol_8191494r...

zol_8191494r4bx5726

经  验:182

怀疑最大的可能就是进去recovery以后删除了不该删除的东西。

折腾了好几个小时了,感觉貌似大麻烦了,就像电脑一样,不仅仅是操作系统没了,连dos或者PE都给删除了。

zol_4u7212js...

zol_4u7212jsr01v365

等  级:Lv.2
经  验:613

这个问题我也遇到过。。。。最后的解决方法是  反复尝试连接   通过 launch.bat 文件 在能听到声音的时候 尝试连接  

因为你没有官方的recovery 所以 线刷救砖是不可能了  

要不你试试你的官方的recovery在不在

apexlee1211

apexlee1211

经  验:241

zol_4u7212jsr01v365 发表于 2015-10-08 00:49:53

这个问题我也遇到过。。。。最后的解决方法是 反复尝试连接 通过 launch.bat 文件 在能听到声音的时候 尝...

意思只有返厂喽?

qq_1w996609i...

qq_1w996609i4f8

经  验:24

楼主解决了吗?

qq_4qp611589...

qq_4qp611589q5p

经  验:21
解决了吗 我的也是一样 手贱了

baidu_66q9y3...

baidu_66q9y3519

经  验:139
按照论坛上的教程降到507

ws9mwq

ws9mwq

经  验:46

解决了吗 我的也是一样 手贱了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表