我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 诺基亚平板电脑论坛 > 诺基亚N1论坛 > 【N1忧虑解答】担心质量~售后~的朋友看过来
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【N1忧虑解答】担心质量~售后~的朋友看过来

10071浏览 / 42回复

qq_14296639d...

qq_14296639dz18

等  级:Lv.1
经  验:22

真特么的扯,最终你就没告诉别人在哪里售后,特么的网上买了,有问题,天天发给你吗?看你说话的,真没文化,

sina_6441e15...

sina_6441e15072

经  验:76

027904aw01j5...

027904aw01j590v

经  验:54

您的内容正在火速审核中,请稍等

fs007007

fs007007

经  验:183

qq_14296639dz18 发表于 2015-04-24 16:27:25

真特么的扯,最终你就没告诉别人在哪里售后,特么的网上买了,有问题,天天发给你吗?看你说话的,真没文化...

无聊不?到底是我表达能力有问题,还是你理解能力有问题?
ZOL买的,售后找ZOL。京东买的,售后找京东。淘宝天猫买的,售后找淘宝天猫……
这你还想我怎么给你解释?

还有,这篇文章我是在首发之前发出来的,而我也是第一批抢购的买家。我已经用了半年了,一点问题都没有。你还有什么要问?

fs007007

fs007007

经  验:183
我在抢购完好几个月之后收到了=.=

w63891639

w63891639

经  验:58
楼主那时候多少钱买的?

baggiopujie

baggiopujie

经  验:18

很不错,才收到N1,之前还是挺担心的。

qq_730y21p80...

qq_730y21p8005174i

经  验:0

baoekqhq76

baoekqhq76

经  验:100

zsfeth

zsfeth

qq_04e520u41...

qq_04e520u412m0r16

2月份中关村购买,6月份闪屏严重,让寄到富士康一个叫N1售后部,免费给予换货,10月份充电出问题,一直显示usb充电,充满至少16小时,正反面一样的结果,寄到售后检测,说是3--7个工作日返回,结果第7天才告诉里面的充电针排需要付费更换,费用290大洋,问为何前几天不说,回答打我电话忙音,问为何不多打一次,对方无语,今天转账290,说后天寄回,坐等返修结果。

gb0o40

gb0o40

顶,,,自己喜欢就买,管别人吱吱嘎嘎干嘛。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表