我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 诺基亚平板电脑论坛 > 诺基亚N1论坛 > #我和N1有个约会# 最爱诺基亚(重新发帖,图片放大)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#我和N1有个约会# 最爱诺基亚(重新发帖,图片放大)

200414浏览 / 9回复

qq_121u64o44...

qq_121u64o442t0695

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-02-23
  • 登  录:2016-01-25
电梯直达 确定
楼主

70后,四十不惑!钟爱诺基亚由来已久!之前用过的诺基亚手机很多,到了后期用电信的卡,只用过两部。

诺基亚lumia800c是我永远的痛!当时在Iphone4S和800C之间抉择,还是收入了诺基亚!该手机至今仍然做备用机。手机做工我最爱!软件使用让我恨!但是我对于诺基亚仍然情有独钟!

诺基亚平板终于发布了!虽然不是第一时间拿到手,但是从发布到决定购买还是很快的!购买前看了很多关于诺基亚N1平板的评测贴、嗮贴、问题帖等等,期间也彷徨过!毕竟我已经有了苹果的IPAD AIR,再买一个是否多余?老婆也反对过!但是这份情结无法割舍!

抢购的事我不敢恭维!3轮才成功!

之后就是焦急的等待,盼着发货,发货后每天查看物流,订货咨询何时到货,此处省略一万字。。。。。。。

3月14日,星期六下午4点左右,终于到货了!心情激动!

开箱图、平板图就不上传啦!论坛里太多了!来个iPad和N1的合影吧!

用了一周了,很好!很好!系统更新到最新的版本,操作流畅!平板轻薄美丽!屏幕摸上去温润如玉!论坛上说的一些小瑕疵我统统没有遇上!唯独一个问题就是电源键松!音量键都是正常的!不完美也是符合客观规律的吧!

到手的这段时间,爱不释手!诺基亚自带的ZLancer用着也很方便和舒服,就没再折腾原生系统!

昨天不幸发生了,N1从上衣口袋掉落到水泥马路上!四个角弄得伤痕累累,不幸中的万幸,屏幕安然无恙!机器使用一切正常!不知道是不是论坛里的第一摔!今天没带N1上班,就没法拍照,过后在上图片!昨天下午立马在京东上拍了个保护套!安全第一呀!

用过联想的平板,用过iPad,到今天的N1,iPad操控体验最好,应用软件也丰富,就是性价比太低!联想平板只能说就是那样的,能用!N1性价比最高!拿在手上安心,坚实的感觉!用起来舒心,常用的软件基本都有,我想不会很长时间,5.0的软件会越来越多!越来越好!除了N1本身硬件工艺、软件配合优秀,让我不能割舍的还是“诺基亚”三个字!带给我青年时期的回忆,陪伴我度过美好的时光,诺基亚的身影无处不在!诺基亚这个巨人一定会崛起!王者归来的气势任何厂商都不会小觑!

最后来张合影,我心爱的数码宝贝。

再啰嗦几句手机:现在用iPhone5,平板iPad和N1,苹果确实好用,但N1会是我以后我的玩伴,iPad让老婆霸占啦!

诺基亚N1

参考价: ¥1100.00

评分 收藏 +2

沙发自己坐!!!!!!

sina_0g21e78...

sina_0g21e787o2

经  验:6

神机啊.

hualuo1985

hualuo1985

等  级:Lv.7
经  验:14041
进来支持!

阿木哥哥

阿木哥哥

经  验:247
我购买产品表示只看诺基亚和苹果两个品牌

sina_4y92601...

sina_4y92601p44

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

wangyinpu123

wangyinpu123

经  验:136

我是90后,依然很喜欢诺基亚。。。

诺基亚和苹果,两个时代的巨人!

最爱诺基亚!王者归来!

骑着蚂蚁溜狗...

骑着蚂蚁溜狗熊

经  验:193
怀念,但不会买

最爱诺基亚!王者归来!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表