ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 诺基亚平板电脑论坛 > 诺基亚N1论坛 > Nokia N1 死机,硬性关机后,开不了机,偶然发现一个或许是办法的方法开机了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Nokia N1 死机,硬性关机后,开不了机,偶然发现一个或许是办法的方法开机了

13085浏览 / 29回复

icefish5558

icefish5558

等  级:Lv.1
经  验:123
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-12-23
  • 登  录:2017-06-07
电梯直达 确定
楼主

前天晚上,在LBE内看到一大堆软件自动启动,还有广告等多种流氓手段插件,一肚子火,偶然发现LBE有个沙箱功能,折腾了几个宝宝巴士的软件进去限制,结果软件都运行不了,小宝宝在急,早上我起床就给卸载,之后宝宝巴士官网下载重装,比之前的多了不少,想着之前有的宝宝巴士软件是不能运行,甚至死机,所以我逐一测试,结果碰到一个不能运行的了,还死机…………

按照之前的做法,长按电源键十秒,硬性关机,再正常开机就是,结果…………杯具发生了,开不了机了,我在常用的三个N1群狂喷诺基亚垃圾,看着平板,不死心,饭后肚子不爽,蹲茅坑的片刻,我用手机上了Q,按照三个Q群的各种建议尝试解决,总结无非两类,第一类就是三个按键(这平板还能找到第四个按键么),不同组合,从单一的长按电源键,到最后三个键都同时瞎按了,都没能开机,整个黑屏,心情拔凉拔凉的,想想数据线连接电脑看看,到底能出现啥东西,结果看到个驱动安装对话框(我用的是Win7 64),对话框截图如下

Nokia N1 死机,硬性关机后,开不了机,偶然发现一个或许是办法的方法开机了

顺便说下,最早呢,对话框只有显示正在连接windows update 搜索MOOREFIELD驱动,我百度搜索下这个驱动的字眼,没发现啥,之后看了电脑屏幕半天没动弹,直接拔掉N1,之后才出现对话框的已拔出设备…………

结果,我回头一看,傻眼了,N1启动了,我靠,是否N1出现这个问题,可以数据线连接电脑解决呢?或者是凑巧?让坛子内出现这个问题,不能开机的兄弟测试下看看吧,本着善意的分享,如果失败,应当也不会造成啥问题的,我电脑可是没操作过啥…………

诺基亚N1

参考价: ¥1100.00

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

qq_5kx077561...

qq_5kx077561zo1422

经  验:89
用数据线连了电脑,电脑也是win7的系统,可N1还是没反应,电脑也没有显示任何接入。我的从13号开始已经有12天无法开机了

alipay_chenl...

alipay_chenliqun

经  验:204

我的也是插电脑后重新开机了http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d173_4755.html

越han越深

越han越深

经  验:21
我的也是前天晚上在看中关村客户端的时候突然就死机了,长按电源键半分钟左右,就自动重启了,当时吓我一跳,因为看论坛里有人12天都开不了机,晕

icefish5558

icefish5558

我关机测试了下,靠,又不能开机了,这下死活数据线连接电脑没反应,我靠

icefish5558

icefish5558

狂日啊,现在显示那个驱动,找不到驱动程序了

dtrmyh

dtrmyh

经  验:85
换个充电器充电试试。

alipay_chenl...

alipay_chenliqun

经  验:204

尽快找售后吧

zjkhsh

zjkhsh

经  验:214

退换吧包皮男。

icefish5558

icefish5558

感谢各位了,我正在拨打诺基亚的电话,联系处理,唉………………

2w3rew

2w3rew

经  验:81

这么多漏洞?别吓我,我刚刚抢购一台。我来个乖乖

zol_4620lf89...

zol_4620lf89343219u

经  验:52

不会吧,我也刚抢了一台

icefish5558

icefish5558

把钢化膜拆下来了,是否还能再用不知道,但售后处理,不可能给保留的吧,之后再说了,五十五块钱呢(我Q群有人同样的膜只花39也是包邮)。

充电器和数据线也都附上了,原盒子装好,等顺丰了…………大过年的,碰到这等破事,真的是TXD“好彩头”………………

icefish5558

icefish5558

返回售后了,顺丰显示已经收件,等检测结果…………

dcl2501

dcl2501

经  验:254

好恐怖,刚抢了一台,阿弥陀佛

icefish5558

icefish5558

前天晚上收到换新的件,拆包目测没啥问题。因为家里有事儿,也没能仔细研究了,昨天晚上,才真正折腾下。

目测开机时纯黑背景的时候,屏幕左下角右下角漏光,但或许算轻微吧,比那种阴阳屏好多,只是有点不爽的是,之前那个是完美屏…………

机子包装盒显示,二月份生产,盒子比较松散,没之前那个那么紧密不好拆,机子看样子全新

系统经过两次升级,刷到最新的5.02,之后重置下

继续安装之前需要用的 宝宝巴士 系列软件,均由官网下载,还是有一些死机,只能电源键10秒处理,你懂的……

心,拔凉拔凉的,只是,这次死机反应不一样,电源键依然可以用,就是亮屏锁屏,但画面是死的,没反应的,停留在所启动软件选定的界面………………

qq_341728726...

qq_3417287264r1

经  验:36

我的也死机了 看到这么多死机黑屏的 感觉  再买诺基亚就剁手!!!

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:64718
这是缘份啦。。

vicdoo

vicdoo

等  级:Lv.4
经  验:1846
其实只要连接一下充电器也可以。前几天我遇到过

qq_69yc18467...

qq_69yc18467r70w22

经  验:0
等了它妈的自己开机了

huposexue

huposexue

经  验:22

试试用低输出的充电器比如500mA的充一会试试

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表