我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 诺基亚平板电脑论坛 > 诺基亚N1论坛 > #N1晒机#NI收货使用感受,最起码到现在收获的是惊喜。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#N1晒机#NI收货使用感受,最起码到现在收获的是惊喜。

18477浏览 / 20回复

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2008-09-15
  • 登  录:2016-04-27
电梯直达 确定
楼主

1月22日,抢机不成功,在论坛里发帖求Z码,遇到ID:zol_346278374bwl012的兄弟送了个Z码给我,果断买入,就冲着诺基亚的经久不衰来的,本以为9号才发货的平板在前天提示发货,之前在帖子里看到许多故障贴,弄得自己心里也是犹豫不决,真怕遇到个次品机,本人曾经小米平板刚出来的时候抢过个64G米PAD,因为用过小米手机,所以深信不疑地抢了MIPAD,没收到货就在网上花七十大洋买了皮套贴膜,NND,回来一看,失望至极,和果PAD是没的比,朋友的MINI一代都比这个强,不说其他的了,做工精细不精细就不谈了,屏幕四角漏光,发黄发暗,深深地伤了心,退货之后还亏了个邮费和闲置没用的皮套,没办法,人在江湖飘,难免遇到坑,小米的信任感也从此在我心中抹除,然后下定决心不买国产PAD了,不久苹果果PADAIR2出来了,本来打算入手,可颤音震动问题又让我犹豫了,一直等苹果公司解决这个问题,最终没等到苹果解决问题,却在不经意间看到了诺基亚N1的广告,回想起曾经的经典神话板砖手机,再加上它超高的性价比,果断决定买个N1,等得发货的这段时间,几乎每天总会上次论坛,满怀期待地等着NI发货,看到论坛上那么多收货的人发帖说它这里有问题那里有问题,弄得自己心里都是慌慌的,不会再碰到个米PAD让自己当小白鼠吧?今天终于收到货了,赶紧迫不及待地拆开查看,就论坛里提到的各种问题做了一一测试,猛地发觉,担心有些多余了,没有那些帖子说的那么差啊,先说做工,严丝合缝,比起米PAD来那是天壤之别,甩开几条街,不是一个档次,屏幕颜色正,声音觉得也不错,基本常用软件都可以兼容,其他深度游戏软件什么的测试也没去管,毕竟不常用,我就是用些基本功能,网上说的WIFI图标有叹号,耳机插入没提示的情况是有的,可这都是后期优化的问题,没什么大的影响,唯一一点遗憾是安兔兔测试屏幕的时候发觉下边有稍许漏光,但是在我能接受的范围,并不是很严重,所以我认为只要不是硬件有问题,那就全不是问题,那些闪屏,不能上网,无法存电,耳机不能用,破音等问题没有发现,最起码到现在为止它是好的,使用之后是什么情况我会继续追加。所以,看来那么多问题贴,当前暂时是没有问题,也算是一个小惊喜吧,也希望它一直坚挺地别出问题,我觉得总的来说它还是性价比超高的,低端的价位,高端的做工,配置不说数一数二但绝对是上游,一个一千多的平板,你们还要怎么样呢?最起码到现在为止,它没让我失望,仅此使用感受与诺粉共勉。下面上拆包图,我不是诺黑也不是诺托,屌丝买家一个,希望它不要让我失望。

诺基亚N1

参考价: ¥1100.00

评分 收藏 +2

zol_1b06842d...

zol_1b06842d2c70v10

经  验:83

您的内容正在火速审核中,请稍等

zol_40621uk6...

zol_40621uk6o01m219

经  验:45

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

不是买的,是送的

l052668183

l052668183

经  验:118
额。刚安装淘宝死机。

16yh29v471t7...

16yh29v471t7855

经  验:78

我的昨晚也到货了,只可惜加班哎。。。。。把玩把玩

asim7c

asim7c

刚到货,准备好好把玩把玩

qq_3123mad65...

qq_3123mad6559m11w

经  验:4

有两个边都漏光,并且电池也非常不经用,和iPad 没法比

wsyyangjie

wsyyangjie

等  级:Lv.4
经  验:2413

4比3的安卓用起来不别扭吗?适配的HD APP就那么几个啊。。买安卓板子还是买16比9的舒服一点。

dcl2501

dcl2501

经  验:254

恭喜楼主,贺喜楼主入手了,我也是想抢一直没抢到,有z码的朋友送一个呗

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

wsyyangjie 发表于 2015-02-11 15:49:57

4比3的安卓用起来不别扭吗?适配的HD APP就那么几个啊。。买安卓板子还是买16比9的舒服一点。

小点图了个方便,老婆在床上躺着看电影什么的,各有各的好处,看你怎么定位了。

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

qq_3123mad6559m11w 发表于 2015-02-11 14:14:37

有两个边都漏光,并且电池也非常不经用,和iPad 没法比

我这个只是下边轻微漏光,在可以接受的范围内。

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

l052668183 发表于 2015-02-11 11:36:17

额。刚安装淘宝死机。

应该是软件兼容的问题,这个后续会有改善的。

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

哈哈,客气了

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

16yh29v471t7855 发表于 2015-02-11 12:22:34

我的昨晚也到货了,只可惜加班哎。。。。。把玩把玩

恭喜,试试看有问题没。

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

asim7c 发表于 2015-02-11 13:51:54

刚到货,准备好好把玩把玩

恭喜,试试看有问题没。

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

dcl2501 发表于 2015-02-11 15:54:11

恭喜楼主,贺喜楼主入手了,我也是想抢一直没抢到,有z码的朋友送一个呗

加个交流群也许会送的多一些,不妨进去试试,我是听别人说的,没验证。

sina_j4j1561...

sina_j4j15618qx422d

经  验:2
没有送你保护套?

zyfdyxdjx

zyfdyxdjx

sina_j4j15618qx422d4 发表于 2015-02-12 16:58:54

没有送你保护套?

有啊,有送,保护套样子和做工都很一般,不过好歹是送的,要求不高哈,等用坏了买个好的吧,到时候某宝就有配套的高档皮套了。

yimi_zyc

yimi_zyc

经  验:119
我的也是良品,,目前使用正常。。待机强悍

zol_40621uk6...

zol_40621uk6o01m219

经  验:45

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表