我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 诺基亚平板电脑论坛 > 诺基亚N1论坛 > #版主坐堂# 你是否知道诺基亚手牵手开机画机背后的故事?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#版主坐堂# 你是否知道诺基亚手牵手开机画机背后的故事?

4633浏览 / 5回复

—红树—

—红树—

等  级:Lv.12
经  验:505991
  • 版主:

诺基亚

毒数码

山东地方站

• Z金豆: 509

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-11-14
  • 登  录:2024-02-29
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

按 下电源键,启动你的诺基亚手机,伴随着诺基亚铃声 Nokia Tune 的响起,在蓝色的“NOKIA”出现后,你总能看到一只小手和一只大手伸出相握在一起,这段简短的动画,以形象的方式传递了诺基亚的理念——科技以人为 本。手牵手的创意是怎么产生的?经历了哪些变化?伸出这两只手的人是什么关系?请和我一起回顾这段“牵手”的旅程吧。

1992 年,牵手的主题首次出现在全球第一款商品化 GSM 手机——诺基亚 101 的宣传资料上。在黑白屏、伸缩天线和电话本只能存储 99 个号码的年代里,“Connecting People”的含义,就是通过电话连接你我。

1995 年,诺基亚推出了一系列以牵手为主题的品牌形象照片,有握在一起的手、伸出的手、叠在一起的手……

注意到最右边开机画面和左边两个有什么不同了吗?现在,标准的开机画面如上图 8800 所示。

当然不仅是在开机的时候能看到熟悉的牵手画面。如果你在其他场合,例如宣传海报上看到了“牵手”,很可能下面还有“Connecting People”的字样。

一开始还有一个问题没有解决:“牵手的两个人是什么关系”?这里,就请大伙儿猜猜吧。

诺基亚N1

参考价: ¥1100.00

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

哈哈   支持               

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:60844

您的内容正在火速审核中,请稍等

wolf1001

wolf1001

等  级:Lv.9
经  验:85183

支持下,这个握手图标确实很经典

ok623247346

ok623247346

等  级:Lv.1
经  验:102
gghhggf

flyingferrar...

flyingferrari

等  级:Lv.4
经  验:2627
隔壁老王呢?

qq_101k98769...

qq_101k98769d1v441

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

wenchao_hai

wenchao_hai

等  级:Lv.4
经  验:1971

交个朋友吧的意思?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表