我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 华硕Fonepad论坛 > 【平板也来电】华硕Fonepad随意试玩
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【平板也来电】华硕Fonepad随意试玩

2221浏览 / 3回复

127rui

127rui

等  级:Lv.8
经  验:50606
  • Z金豆: 61

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2007-12-28
  • 登  录:2024-04-16
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

【平板也来电】华硕Fonepad随意试玩图片1

体验我觉得随意试玩一下就好,我也不是什么专业评测这,也没那么多专业设备,体验过的每一块平板都喜欢与大家分享,这款平板我也就进行简单的娱乐功能的体验,用我最常用的功能去体验这款平板。平板功能不一定要面面俱到,但一定要适合自己。比如不爱玩游戏的玩家,就不用考虑游戏性能,不拍照的玩家也不用考虑拍照素质。总之,选适合自己的平板,不是选一款万能平板。
【平板也来电】华硕Fonepad随意试玩【平板也来电】华硕Fonepad随意试玩

平板初上手,对这款平板的基础系统的流畅度非常满意,基本快过我用过的所有国产平板但是华硕Fonepad采用的是 intel Atom Z2420处理器,不得不说有一部分软件对它的支持率不够好,比如游戏逃出神庙2,进入游戏有明显的卡顿现象,玩起来也有部分卡顿,经过我多款游戏的测试发现,并不是平板性能差,而是逃出神庙2与ntel Atom Z2420处理器兼容不是太好,这种并不很好的兼容在一些应用也偶有发现。
【平板也来电】华硕Fonepad随意试玩【平板也来电】华硕Fonepad随意试玩

对多款常用的软件试了一下,大部分软件表现的非常流畅,如愤怒的小鸟,搜狗阅读,水果忍者等等玩起来流畅用起来顺手,屏幕触摸后反应非常快,速度直逼苹果等老牌平板。尤其安装硬件时,反应速度非常快。有机会大家也可以体验一下。

我特别喜欢在睡觉前用平板看视频,看着看着就会入睡,大平板比较重,不方便拿,而7寸平板我觉得最适合,刚好一手拿下,屏幕也够大。体验中发现华硕Fonepad在播放优酷客户端超清视频,以及搜狐客户端高清视频时非常卡,而客户端的普清视频则非常流畅,初步怀疑性能跟不上,但是后来测试PPTV超清能够非常流畅无卡顿的播放,我推断还是处理器上兼容优化问题,举个例子:我的手机是小米1手机,一年半前买来也是无法观看优酷超清,非常卡,但是大约经过了一年,现在在播放优酷超清毫无压力,这是为什么呢,因为优酷客户端通过不断升级优化,现在对小米1的支持率非常好,而华硕Fonepad现在就处在比较尴尬的位置,客户端优化方面支持率不高,期待后期各视频客户端对intel Atom Z2420处理器优化更好。

当然我也喜欢泡论坛,尤其zol尤其这里平板汇,喜欢这里的气氛,喜欢这里无拘无束的分享试玩,上网功能平板当然也要支持性非常好。华硕Fonepad在上网体验中我非常满意,网页打开无延时,触摸流畅顺滑,上下翻动很快。

在整体随意的体验中,大部分功能比较满意,在客户端视频播放上有一些失望,但作为有通话功能的平板来说,功能还不错。对于想要通话和兼顾平板的体验玩家来说是个不错的选择。

gaogesheying...

gaogesheyingshi

等  级:Lv.12
经  验:530094
支持

津门秦关

津门秦关

等  级:Lv.12
经  验:752443
支持好友

xiatianstar

xiatianstar

等  级:Lv.1
经  验:50
虽然自己刚入手了一台,但出现了问题,正在换货中、、、、但还是对它情有独钟,还是支持下吧!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表