ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 华硕平板电脑论坛 > 华硕Fonepad论坛 > 忍无可忍,无须再忍!ASUS FonePad ME371MG终于可以ROOT了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

忍无可忍,无须再忍!ASUS FonePad ME371MG终于可以ROOT了

165717浏览 / 479回复

硬件破坏者

硬件破坏者

等  级:Lv.4
经  验:1618
  • Z金豆: 3

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2004-09-04
  • 登  录:2017-07-01
电梯直达 确定
楼主
中关村站长 把此帖设为精华,作者+50经验

提醒:SD卡一定要FAT32格式化的,exFAT和NTFS都不能刷机!

建议:新机到手后最好先玩转了之后再ROOT。配和软件ES文件浏览器可以删除预装软件(自己到安卓市场下载)。
档案更新
:ME371MG_all_CN_user_V3.2.4-2.raw  右键点我迅雷下载

简易刷机流程如下:

1.请将下载完成的 ME371MG_all_CN_user_V3.2.4-2.raw 档案存放于SD(TF)存储卡上。
2.关闭平版
电源后,将SD(TF)存储卡插上ASUS FonePad 。
3.按住(音量键+)不要放掉,再按住(电源键),两个按键持续约3~5秒左右,系统会进入内建的刷机程序。
4.接着请按(音量键-)不放再按(音量键+)会进入刷机画面。
5.使用(音量键-)或(音量键+)上下选择操作选项,选择有SD开头的项目,会直接进入刷机程序。
6.过程会使用大略5~6分钟左右,完成后会直接重新启动,关机完成后就是ROOT完成了!

经本人亲自试验,此ROM档案已经刷机成功,这个通过直接修改EM371档案后加入超级用户实现root权限的,配合“ES文件浏览器”可以获得root文件管理权,可以卸载删除华硕预装垃圾,为了用户的信息安全,破解者没有给那些所谓的大师、x60等流氓惯偷软件开放ROOT权限,所以大家不要问为什么“我用XXX大师怎么取得不了ROOT权限之类的问题,“ES文件浏览器”是一个工具软件,需要自己去下载,这种root方案十分安全,要想复原的话可以用华硕的档案刷回去。

评分:+Z金豆 31  已有 5人参与评分

评分 收藏 +4

hbydszh

hbydszh

等  级:Lv.2
经  验:381
好啊!感谢分享!

硬件破坏者

硬件破坏者

已经验证:刷机不影响用户已经安装软件和设置。

我的机机我做主,凡是能删除的统统删除,新浪微博、QQ、QQ游戏大厅、三重镇、水果忍者、同花顺、畅读、搜狐视频、优酷视频、华硕网盘、腾讯快报、高德导航、百度搜索、字典、即时翻译、日历、SIM卡包工具、部分壁纸....等等,以后需要什么再装什么。

特别提醒:通过几次实践,下图红圈的项目不要轻易删除,“选择地点”与GPS相关,“搜索”与桌面搜索条相关,“图库”有可能与相机有关(我删除过几次其结果都是照相机图标消失了),即使用ES文件浏览器做了备份也不能正常安装还原,一旦删除了必不可少的东西,唯一办法就是重刷一次ROM,本人以刷了了N次(N<10)。

rysabc

rysabc

等  级:Lv.1
经  验:21
不错!我试过了,顶一个!

padfoneyong

padfoneyong

等  级:Lv.3
经  验:1333
顶顶顶

huang360360

huang360360

经  验:62
效果如何?竟然500多兆,还没有用呢

rysabc

rysabc

对 楼主 硬件破坏者 说:
=========================

百度搜索删除后,剩下一个白色的条带!怎么删除啊

经  验:6
为啥root之后lbe获取不到最高权限?

硬件破坏者

硬件破坏者

对 第6楼 rysabc 说:

设置里 输入法有语言搜索选Google

经  验:6
lbe与360都获取不了最高权限

rysabc

rysabc

对 第8楼 硬件破坏者 说:

什么意思啊?没有这个选项

硬件破坏者

硬件破坏者

对 第10楼 rysabc 说:

见本贴2楼

rysabc

rysabc

对 第11楼 硬件破坏者 说:

怎么打电话的时候出现进程.com.andoird.phone停止运行怎么办?

硬件破坏者

硬件破坏者

对 第12楼 rysabc 说:

你刪除的東西太多了,重刷一遍吧,盡量不要冊自帶系統圖標,

padfoneyong

padfoneyong

对 楼主 硬件破坏者 说:

我发现了一个 问题 就是ME371的 CPU也分两种 以前我们ROOT的都是 Z2420 的 现在我手上有个是 Z2460的 就 root不成功 ?? 我再试试吧

硬件破坏者

硬件破坏者

对 第14楼 中关村站长 说:

是刷不了还是刷了无超级权限?SD卡不可用ex Fat 格式化,否则,刷不了。

williamzhuwe...

williamzhuwei

经  验:2
确实成功,谢谢楼主!!!

padfoneyong

padfoneyong

对 第15楼 硬件破坏者 说:

恩 好 的、

padfoneyong

padfoneyong

对 第7楼 ●˙柒 说:

你想删自带软件的话 你要去下载一个 RE管理器的 用RE管理器之前你先ROOT 就可以用RE进行操作了

2zhang

2zhang

经  验:63
怎么刷啊?我不会,按你们说的操作我屏幕上只出来一个usb图像外加一个问号,哪位高手加Q教一下我可以吗?我185856604

硬件破坏者

硬件破坏者

对 第19楼 如果有如果2zhang 说:

出现USB图形接下来按音量减不放,再按音量加,就进入刷机状态,多看看一楼的方法。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表