我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 华硕Fonepad 7论坛 > FE7010卡刷固件方法,亲测成功~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

FE7010卡刷固件方法,亲测成功~

5130浏览 / 11回复

4q144558h651...

4q144558h65180h

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-07-13
  • 登  录:2014-08-18
电梯直达 确定
楼主

声明:刷机有风险,后果身自负

1,下载FE7010CG中国版固件,址地:https://www.asus.com/Tablets_Mobile/ASUS_Fonepad_7_FE170CG/HelpDesk_Download/

(选择:Version CN V10.32.1.31.2)

2,下载固件后解压。

3,将文件放在SD卡根目录,并更改文件名为:K012_sdupdate.zip

4,关机,插入SD卡,再按音量上键+开机键进入Fastboot Mode,选择SD UPDATE,系统将自动进入Recovery Mode进行更新,大约5分钟左右...

5,更新完毕,自动重启,OK!

以上方法本人亲测成功!!!

1181237y52rl...

1181237y52rl9v5

经  验:32
自动升级的,也是这个版本,7月31号的吧,为啥要卡刷呢?

4q144558h651...

4q144558h65180h

经  验:9

1181237y52rl9v5 发表于 2014-08-18 12:01:05

自动升级的,也是这个版本,7月31号的吧,为啥要卡刷呢?

问题是我的系统被我用360ROOT后不能升级了,升级出错,必须重刷,另外此方法也可以救砖啊

22m170p4tq19...

22m170p4tq1910s

经  验:8

4q144558h65180h 发表于 2014-08-18 22:19:17

问题是我的系统被我用360ROOT后不能升级了,升级出错,必须重刷,另外此方法也可以救砖啊

7月31日的固件更新了,变砖,开机出现USB标志,怎么破,Rec无法进入

1ed4a6910510...

1ed4a691051004m

经  验:12
貌似更新 了也没啥大的变化

qq_559u8s924...

qq_559u8s924105c83

经  验:2
妈比的你弄了吗?

qq_916275l61...

qq_916275l61854

经  验:4
老显示出错怎么办?

70fiwm

70fiwm

经  验:176
支持,加油

qq_916275l61...

qq_916275l61854

经  验:4
按这个方法试了5次还是出错,不知道还要怎么办?

lhy810212

lhy810212

经  验:90

我的也是老显示出错、啷闷办咯??

lhy810212

lhy810212

经  验:90

qq_916275l61854 发表于 2014-12-16 15:40:50

按这个方法试了5次还是出错,不知道还要怎么办?

弄好咯,但是一定要记得下载的固件要解压!不解压是永远不能刷成功的

qq_14847i818...

qq_14847i818gz3

经  验:22

lhy810212 发表于 2015-03-24 07:08:50

弄好咯,但是一定要记得下载的固件要解压!不解压是永远不能刷成功的

兄弟 我也是试了 10几次都出错 你是怎么弄的啊。。帮个忙 +Q 283023030
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表