我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 不只是升级硬件,新款MeMO Pad 7图赏
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不只是升级硬件,新款MeMO Pad 7图赏

10156浏览 / 54回复

asustalent

asustalent

等  级:Lv.3
经  验:1365
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-11-08
  • 登  录:2014-06-30
电梯直达 确定
楼主

在刚刚落下帷幕的Computex大展上,华硕可谓出尽了风头,该公司推出了多款平板和变形设备。新款MeMO Pad 7在软硬件方面全面升级,再次诠释了“高性价比”。这款7英寸平板采用了全新的64Intel Bay Trail四核处理器和ZenUI界面,具体型号为ASUS MeMO Pad 7ME176C),售价据说相当给力!

ASUS MeMO Pad 7ME176C)配备1280x800分辨率的IPS屏幕,支持720p以上视频播放。这款平板采用64Intel Atom Z3745处理器(1330-1860MHz)、1GB内存16GB存储容量。前置200万像素摄像头,后置500万像素摄像头。拥有一个用于充电和数据传输的microUSB接口,支持802.11 b/g/n 2.4GHz WiFi、蓝牙4.0技术(低功耗同步数据及连接其它设备)。预装Android 4.4 KitKat操作系统,界面为扁平化的ZenUI.

ASUS MeMO Pad 7ME176C)的后壳使用了复合材质,很容易持握,而且不会留下指纹。顶部上方中部内嵌一枚500万像素摄像头,底部为长条形扬声器。

右侧设计了一组音量调整键和睡眠/电源按钮,整机的外观显得非常简洁大方。左侧有一个micro SD卡槽,支持32GB以上扩展卡。

除了硬件规格,系统界面也是一大亮点。ASUS MeMO Pad 7ME176C)采用了小清新的ZenUI——扁平化图标、彩色主题、新的动画和铃声,更符合年轻人的审美口味。内置的“What’s Next”负责管理用户的日常安排,无需使用第三方软件即可查看信息;“Do it Later”则类似于一个私人数字助理,可通过点击记录手头上正在忙的事情,保存网页和视频以便于稍后查看。另外还有其它人性化的功能,操作起来非常简单,易用性很不错。

mytrips

mytrips

等  级:Lv.1
经  验:41
不错的平板,准备入手了

asustalent

asustalent

经  验:1365
安兔兔跑分破3.2万的四核平板,令人相当期待!

keyangzanfoz

keyangzanfoz

等  级:Lv.2
经  验:574
这个还不错,主要是这帖子我有一直关注

xiangfuyougp...

xiangfuyougpv

经  验:424
很感谢LZ,辛苦啦

shibinjiaolu...

shibinjiaoluc

经  验:494
早知道这个就好了,太开心。

xiaosiyuxlh

xiaosiyuxlh

经  验:422
喜欢喜欢!!!!我真是太感谢ASUS MeMO Pad 7了,你是我的最爱

shi946831

shi946831

等  级:Lv.4
经  验:2184
这个方面的话题八错,好好讨论一下下

diedongyingf...

diedongyingfon

经  验:776
希望越来越多的人用上ASUS MeMO Pad 7哈

yuezhewenquw

yuezhewenquw

经  验:384
我一直都很看好ASUS MeMO Pad 7

shimasuopuz

shimasuopuz

经  验:804
感觉真是惭愧,早前没有注意过ASUS MeMO Pad 7

quanyanhangs...

quanyanhangsuk

经  验:2049
貌似这个ASUS MeMO Pad 7挺方便,能适合我们现实的生活哦

mazhabilvh

mazhabilvh

经  验:1286
楼主,这一秒开始,我是你的粉丝 关注你

xingnaizhuyq...

xingnaizhuyqj

经  验:1380
加油啊不管有没有好东东,我都要去了解一下下的

jinxinyaaup

jinxinyaaup

经  验:1486
真的很不错,力挺之~了解一下就有好东东哦,大家一定要把握住!

qusiyankyq

qusiyankyq

经  验:422
让我们一起支持一下这样的ASUS MeMO Pad 7吧。

fentichangfh...

fentichangfho

经  验:418
还可以吧,我想我会喜欢的,ASUS MeMO Pad 7,我期待了很久了

jiaoshadiyio

jiaoshadiyio

经  验:536
一起来顶!总是给人意想不到的惊喜

meitanggailm...

meitanggailmi

等  级:Lv.1
经  验:264
真心谢谢楼主的分享,要不我都不知道呢

henxiangxieo...

henxiangxieose

经  验:772
最近一段时间ASUS MeMO Pad 7貌似在网上讨论的很激烈啊

shupofenvtv

shupofenvtv

经  验:380
我有一种强烈的愿望去了解ASUS MeMO Pad 7
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表