我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 华硕Fonepad 7论坛 > 【晒出我的华硕Fonepad 7】晒机图,交流贴
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【晒出我的华硕Fonepad 7】晒机图,交流贴

4619浏览 / 9回复

zhuchuanyi1

zhuchuanyi1

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-03-03
  • 登  录:2015-06-08
电梯直达 确定
楼主

订单号:1427263196  

华硕这款手机入手后总体非常满意!分辨率虽然很多网友吐槽说太低看不清,但我个人使用还是不错的,再加上华硕自带的固件可以调整色调、饱和度等,优化后看着还是满舒服的,拍照应急拍照效果也算勉强可以,续航能力也是不错,3300毫安电池,大约4小时左右充满,中度玩一天多2天的样子,还是满不错的!GPS我用搜星软件亲测,2分钟搜12颗星,导航绝对没有问题!华硕这款手机的外观来看 秒杀国产二线手机,就是一线的手机做工也没有这款强,如果没有摄像和分辨率强迫症的朋友还是建议入手的!在这打个小广告:本人搜了很多Q群和论坛都找不到这款机子的交流平台,自己建了个群欢迎大家加入320900851.最后告诉大家一下,男同志屁股后面的牛仔裤正好能放的下着款手机,不放心的话可以量一量牛字库口袋内径有没有11厘米!

在此说明一下 本人是用华硕高配zenfone6 手机拍摄的图片,拍摄的技巧不好与设备无关

zhuchuanyi1

zhuchuanyi1

经  验:11
忘了说下 这款机子系统很干净,除了固件自带几个华硕开发的几个小固件以外其他没有任何垃圾应用!运存足够使用!320900851 交流群。欢迎加群交流使用心得,目前群里分享的有双清教程(亲测) 优化分辨率的应用教程 华硕自带清理插件的应用使用 怎样USB连接电脑 及我发帖的晒机图!欢迎大家指点!群内只是交流使用心得请勿吐槽!

asustalent

asustalent

等  级:Lv.3
经  验:1365
系统流畅、内置软件少、双卡双待性价比高,FE7010CG很值得购买

bwj918

bwj918

经  验:6
那个耳机不要钱吗?

qq278789642

qq278789642

经  验:53

asustalent 发表于 2014-05-21 14:08:25

系统流畅、内置软件少、双卡双待性价比高,FE7010CG很值得购买

fonepad 7010cg有联系人短信拨号反应迟缓的现象吗?

qq278789642

qq278789642

asustalent 发表于 2014-05-21 14:08:25

fonepad 7010cg有联系人短信拨号反应迟缓的现象吗?

qq278789642

qq278789642

qiyuex

qiyuex

经  验:0
放后面兜里?一屁股就悲哀了。。。

asustalent

asustalent

经  验:1365
目前木有发现楼上所说的迟缓现象

pjiahao

pjiahao

经  验:795
和me372比,有什么区别啊,另外能不能手机QQ的免费电话啊,上次入过一台台电的p90,只能用hd版。。。。。伤心死了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表