我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 华硕MeMO Pad FHD 10论坛 > 求鉴定,联通0元这货是否超值?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求鉴定,联通0元这货是否超值?

1332浏览 / 7回复

xiancuhui62

xiancuhui62

等  级:Lv.3
经  验:689
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2012-06-29
  • 登  录:2015-12-26
电梯直达 确定
楼主

年前就想入手一台平板,楼主我是伤不起了(天秤座的选择障碍,大家都懂得),苹果、三星、华硕、联想等各种品牌,各种比较,硬是拖到现在还没买到。其实很多同事、朋友都推荐买苹果或者三星的,说是很流行(都成街机了,还卖那么贵)。买电子数码产品一要考虑品牌,二是要考虑性价比。

昨天楼主在联通官网看到了可以0元购机华硕的Fonepad 这货,合约包价才为1799元。手机平板二合一,高清,触摸屏,300万像素摄像头,支持GPS导航机蓝牙。整体外型也很不错,尤其是那款土豪金颜色的,想买,各位觉得这款平板电脑么样?下面就是楼主从联通官网扒来的合约套餐,各位亲们觉得合适吗?

求鉴定,联通0元这货是否超值?

asustalent

asustalent

等  级:Lv.3
经  验:1135
其实还是挺值得的,首次要全额支付,然后在根据你选择的合约期和套餐来分月给你进行返还,入网首月就返还359元,返还的钱可以抵扣你选择的套餐资费。例如你选择的是156的套餐,那么你支付的1799就会在两年全部在以话费的形式返还给你。

chuangkannon...

chuangkannong872

等  级:Lv.2
经  验:340
就是存话费,送话机,预存的话费是每个月固定返还一定数额,可以抵扣套餐费,预付款1799选一个156的套餐就可以得一台Fonepad 了。

chuangkannon...

chuangkannong872

经  验:340
楼主一定绝顶聪明,勤俭持家的好媳妇,要是没嫁,要不要我帮你介绍介绍。

tubanggei57

tubanggei57

经  验:358
其实还是挺值得的,首次要全额支付,然后在根据你选择的合约期和套餐来分月给你进行返还,入网首月就返还359元,返还的钱可以抵扣你选择的套餐资费。例如你选择的是156的套餐,那么你支付的1799就会在两年全部在以话费的形式返还给你。

tuncanggong5...

tuncanggong53

经  验:295
其实联通的3G合约套餐还是挺划算的,建议楼主可以选择流量多的套餐。

benggouman71

benggouman71

经  验:357
周围好几个同事都买了Fonepad ,是不是联通合约机我就不知道了,他们都说用着还不错。

zaigailong71

zaigailong71

经  验:384
顶4楼的童鞋。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表