我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 华硕Fonepad论坛 > 用下载完成 ME371MG_all_CN_user_V3.2.4-2.raw 档案存放于SD(TF)存储卡上怎么出错了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用下载完成 ME371MG_all_CN_user_V3.2.4-2.raw 档案存放于SD(TF)存储卡上怎么出错了

3399浏览 / 15回复

zhanghuan198...

zhanghuan19888

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-01-24
  • 登  录:2014-01-25
电梯直达 确定
楼主

1.请将下载完成的 ME371MG_all_CN_user_V3.2.4-2.raw 档案存放于SD(TF)存储卡上。

2.关闭平版电源后,将SD(TF)存储卡插上ASUS FonePad 。

3.按住(音量键+)不要放掉,再按住(电源键),两个按键持续约3~5秒左右,系统会进入内建的刷机程序。

4.接着请按(音量键-)不放再按(音量键+)会进入刷机画面。

5.使用(音量键-)或(音量键+)上下选择操作选项,选择有SD开头的项目,会直接进入刷机程序。

6.过程会使用大略5~6分钟左右,完成后会直接重新启动,关机完成后就是ROOT完成了!

按照这个方法试了后出错了怎么回事啊求大神  出来一流红字 ERROR:update  image  fail!  出来个这东西 这是怎么回事?

elaozhu

elaozhu

经  验:18
同问 我的也是这个原因

asustalent

asustalent

等  级:Lv.3
经  验:1135
平板root有风险,操作还是谨慎些好!

tisy520

tisy520

经  验:787
最有可能的原因就是下载的rom文件有问题,重新下载,建议别用迅雷下,网盘的话用专用网盘工具下

747girl

747girl

经  验:6
迩们是怎么选择SD卡的啊 是不是直接音量+ -然后选择SD开头的就可以了? 恩么没反应呢莪的 选择了SD开头的就没下文了 不知道是不是因为只是选择了sd开头而没有确认?可是怎么确认sd开头的呢?

tisy520

tisy520

经  验:787
对 第4楼 747girl 说:
=========================

电源键就是确认键

29bobo

29bobo

经  验:8
顶起该贴!!我的也是这个问题。求大神指点啊

aonos

aonos

等  级:Lv.4
经  验:2347

b9mq4m

b9mq4m

经  验:61
将系统放在手机内存中试试

f38402j5609t...

f38402j5609t561

经  验:135
谢谢楼主推荐

同问 我的也是这个原因

谢谢楼主非常谢谢

qq_99t151374...

qq_99t151374b0q

经  验:4
还将建立客户经理看好

ayayaya886

ayayaya886

经  验:4

{:8_236:}{:8_236:}看看说

weixin_12362...

weixin_123628b5

经  验:1
为什么一直显示叉子啊?

weixin_73ou6...

weixin_73ou610o

经  验:21
还能用吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表