我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 华硕ME173X论坛 > 新买的MemoPad HD7 ME173X 彩壳版,秀一下!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新买的MemoPad HD7 ME173X 彩壳版,秀一下!

732浏览 / 4回复

softswitch

softswitch

等  级:Lv.4
经  验:1995
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2013-09-14
  • 登  录:2017-10-24
  • 一举成名
电梯直达 确定
楼主

上周六购于郑州,16G版本的,花了1120大洋。原来想买五元素迷你3,所以没关注华硕的价格,感觉买贵了。坑爹的zol手机版,显示价格1150,所以JS说最低1120,我也就同意了。没想到还有699(4G)版本的。

上图:

销售单,把个人信息的部分影藏了。

新买的MemoPad HD7 ME173X 彩壳版,秀一下!
器材:小米 M1(MIUI) [小米手机]
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/10  焦距:3毫米  感光度:484  闪光灯:Auto. Did not fire  

激动的我一拿到板子,就把包装全拆了,只有包装盒可拍啦。

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/100  焦距:3毫米  感光度:127  闪光灯:Auto. Fired  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/33  焦距:3毫米  感光度:130  闪光灯:Auto. Fired  

最喜欢的就是盒子下方的拉手了,这样开盒子一点都不费劲。

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/10  焦距:3毫米  感光度:1176  闪光灯:Auto. Did not fire  

喜欢白色的。

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/10  焦距:3毫米  感光度:529  闪光灯:Auto. Did not fire  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/10  焦距:3毫米  感光度:457  闪光灯:Auto. Did not fire  

看电视剧、图片,没有颗粒感,很细腻。

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/17  焦距:3毫米  感光度:190  闪光灯:Auto. Did not fire  

后置摄像头拍的效果也还行。

总之是值得购买的一款平板。

PS:现在zol团购价只要999,哭!我多花了120!

要买的赶紧去啊!

softswitch

softswitch

忘了说了,这款板子的待机时间很不错的,昨天上午冲完电,晚上玩了三个多小时,后来没关机,到今天中午显示电量还有一半多。

hupentao176

hupentao176

等  级:Lv.1
经  验:45
楼主1120买到这款机器也不亏啊,其实699元那款新版ME173X也很不错的。

asustalent

asustalent

等  级:Lv.3
经  验:1135
很不错的机器,数码电子产品会有价格的上下浮动,但1120能拿下MeMO Pad HD 7也很划算了哦,赞一个。

softswitch

softswitch

hupentao176 发表于 2014-01-08 14:16:56

楼主1120买到这款机器也不亏啊,其实699元那款新版ME173X也很不错的。

现在zol团购价只要999,我多花了120!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表