我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ASUS平板电脑论坛 > 华硕Transformer Pad TF701T论坛 > 华硕TF701T变形新品劲爆价2550元
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕TF701T变形新品劲爆价2550元

651浏览 / 5回复

zhenuyrmkl

zhenuyrmkl

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-12-20
  • 登  录:2013-12-23
电梯直达 确定
楼主

对于追求超高清显示效果的用户来说,华硕变形新品TF701T绝对是不二之选,它采用了“A+屏幕”视觉解决方案,以2560×1600 WQXGA超高分辨率带给用户美轮美奂的视觉效果,画面栩栩如生;外接专属底座又可摇身一变成为一款笔记本产品,再搭配强劲的NVIDIA® Tegra®4四核处理器,为工作生活带来更多的便利。采用NVIDIA® Tegra®4 四核芯处理器,华硕变形平板TF701T性能强大,能大幅提升网页浏览、多线程游戏的表现;采用分辨率高达2560×1600 WQXGA超高分辨率的10.1英寸IPS屏幕、高达178度的可视广角,TF701T可以清晰展示影片、相片的细微之处,并从任何角度都能获得细腻无瑕的画面效果;

2in1迎合趋势 华硕TF701T旗舰平板评测

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:192856
很不错嘛

tbrhhtnhfb

tbrhhtnhfb

等  级:Lv.3
经  验:1092
一起交流!楼主给咱们提供机会了

xcvfdbgcv

xcvfdbgcv

真不错,超高性价比

asustalent

asustalent

等  级:Lv.3
经  验:1365
不会吧,又降价啦,而且降得这么快,

xcvfdbgcv

xcvfdbgcv

祝楼主快乐,大家一齐讨论
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表