我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 台电平板电脑论坛 > 台电X5 Pro论坛 > #话题# 台电X5 Pro是最具性价比的平板,你怎么看?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#话题# 台电X5 Pro是最具性价比的平板,你怎么看?

5984浏览 / 2回复

ymtvuo

ymtvuo

等  级:Lv.9
经  验:54545
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-01-28
  • 登  录:2019-07-04
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

#话题# 台电X5 Pro是最具性价比的平板,你怎么看?

台电X5 Pro上市不久获得一片好评,作为一个数码小白,这个牌子……真的没有听说过呢~翻翻站内点评,从数据面上看配置不错,七代英特尔处理器 Core m3-7Y30 @ 1.00GHz~1.61 GHz 双核4线程,4MB三级缓存,功耗只有4.5W,8G内存,双通道,240G固态硬盘。

看配置貌似很给力,不少网友评论台电X5 Pro是最具性价比的平板,大家是怎么看的呢?

评分 收藏 +10

铁人EVA

铁人EVA

等  级:Lv.3
经  验:1021
我买了,用了4个月~还可以!就是重了点~3斤多!
那笔根本没什么用处~还是Wecom好!
可以玩LOL不卡~DNF不卡、安卓模拟器可以双开,3开应该卡了!
其它办公软件都很顺畅、PS也没问题,速度可以。

xxf54

xxf54

等  级:Lv.1
经  验:124

台电X5 Pro

铁人EVA

铁人EVA

等  级:Lv.3
经  验:1021
我买了,用了4个月~还可以!就是重了点~3斤多!
那笔根本没什么用处~还是Wecom好!
可以玩LOL不卡~DNF不卡、安卓模拟器可以双开,3开应该卡了!
其它办公软件都很顺畅、PS也没问题,速度可以。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表