我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 台电平板电脑论坛 > 台电X98 Air论坛 > 台电x98 air ii使用一段使用的感受吐槽
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

台电x98 air ii使用一段使用的感受吐槽

3250浏览 / 4回复

ayvaq8yq6

ayvaq8yq6

等  级:Lv.1
经  验:212
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-07-15
  • 登  录:2015-01-27
电梯直达 确定
楼主

台电x98 air ii使用一段使用的感受吐槽如下:

外观简洁大方,双系统很好用,电池待机时长一般,没有直接返回按键有点别扭需要适应,希望台电改进吧,能扩展内存很方便,插卡槽跟后壳缝隙在点大,插时要注意。屏幕清晰度高,色彩很好。 翔羊公主服务很棒

上图

台电x98 air ii使用一段使用的感受吐槽

ayvaq8yq6

ayvaq8yq6

点此查看其他入手台电x98 air ii网友吐槽>>>>

转载天猫聚划算活动报价,网友点评:http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d126_2964.html 电器降价这么厉害了吗,纠结的蛋疼

ayvaq8yq6

ayvaq8yq6

台电x98 air ii

gaoqj_ok

gaoqj_ok

经  验:96
我买的是皇马版,无线接收太差,你的呢?

qq_6157vw489...

qq_6157vw48948q

经  验:22
我的开不了机了,无论如何都开不了机了,什么充电一段时间,连电脑按电源键都没用,根本没用反应,怎么破啊,突然就这样了啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表