我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 台电平板电脑论坛 > 台电X98 3G论坛 > 台电X98 3G刷WIN8.1后没有触摸
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

台电X98 3G刷WIN8.1后没有触摸

2675浏览 / 9回复

qq_9012329cx...

qq_9012329cxxc1

等  级:Lv.1
经  验:23
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-12-30
  • 登  录:2015-01-09
电梯直达 确定
楼主

按论坛里的大神们的教程,成功刷上了WIN8.1,但是发现没有触屏操作,只能外接键盘鼠标

网上翻转了十多万次都找不着这驱动

X98平板---这台电脑(右键--属性)--设备管理器--发现有一个I2C HID的设备带有感叹号,网上查了一下,就是这个设备实现触屏的,此设备显示为驱动已安装,无法启动

试过停用此设备,再启用,也不行

另外教SKYBLUE大神(若你看得见)我是按你的教程刷的,但是固件找不到你说的1.16版,用了1.12板固件(机子本身是1.11的)再刷上你的WIN8.1系统,如果可以,请给出1.16版固件地址

再另外,本人设想会不会是BIOS文件的问题,刷WIN8 BIOS会不会将设备关掉(或者说没有打开吧),就像某些电脑主板一样,有些功能是默认关闭状态的。

请高人指点。

qq_9012329cx...

qq_9012329cxxc1

经  验:23
再说明一点,按照《台电X98 3G装了win8.1没有触摸献给在找X98触摸驱动的孩子 》方法也试过了,没用

xiaoyu765606...

xiaoyu765606734

经  验:47

刷安卓1.13或1.16吧,再刷win8.1,我都是从1.13刷到的win8

j2d1pf

j2d1pf

经  验:162

olfxjua0f

olfxjua0f

等  级:Lv.2
经  验:452

转载天猫聚划算这款活动报价,使用网友点评:http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d1673_12940.html 感觉纠结的蛋疼了

olfxjua0f

olfxjua0f

等  级:Lv.2
经  验:452
电X98 3G刷WIN8.1

9vxplr

9vxplr

经  验:6

我的和呃逆的问题一样,也是刷了WIN8没触摸,不敢瞎刷机了怕成板砖,求大神救啊

qq_10iy7812l...

qq_10iy7812l343

经  验:10
我的问题是用360更新了win8的系统漏洞,之后就不能用触屏。我是把你说的那个驱动卸载了,等了2分钟就莫名其妙的触屏可以用了,不知道怎么回事。

qq_u14t381sk...

qq_u14t381sk40v

经  验:24
我和楼主情况一模一样 请问楼主找到方法解决了吗?

00741q9596q9...

00741q9596q9126

经  验:68

强烈建议1.13版刷win8

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表