我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 爱国者平板电脑论坛 > 爱国者X86论坛 > #我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验# 爱国者X86娱乐游戏。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验# 爱国者X86娱乐游戏。

2421浏览 / 5回复

127rui

127rui

等  级:Lv.8
经  验:50606
  • Z金豆: 61

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2007-12-28
  • 登  录:2024-04-16
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验# 爱国者X86娱乐游戏。

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验#爱国者X86开箱欣赏

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验#爱国者X86屏幕效果

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验#爱国者X86性能体验

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验# 爱国者X86娱乐游戏

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验#爱国者X86旅途使用

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验#爱国者X86搭载MIUI体验总结

关于安卓平板的玩法,其实大多数我觉得主要不出以下几个方面,当然可能有些人有自己特殊的用途,但对于我来说,所需要的应用基本就是玩游戏,看视频,上网,看书等这些普通应用,相比于一年前的平板,今年的平板在视频解码,在线播放视频上基本已经不需要我们所去担心了,而可能有点疑问的主要就是在游戏性能上,之前的性能测试中,我已经基本分类过。3W分以上的跑分基本不怎么需要担心游戏性能的问题了,关于爱国者X86的娱乐体验,我也主要准备从以下几个方面去使用体验一下。

▲游戏体验:为了了解爱国者X86的极限性能体验,我也是下了多达2G的侠盗猎车手这款游戏来体验一下爱国者X86的玩游戏效果,在试玩这款游戏中,整个运行只能有流畅来说明,没有感觉到卡顿,并且游戏的载入速度表现也不错,没有太多的等待感,侠盗猎车手这款游戏对于安卓平板的性能要求非常高了,就像pc端他对pc的配置要求也是很高,相信在能够畅玩这款尤其,其他大型3D游戏倒也不用太过担心玩不了。

极品飞车17这款游戏可以说是很多人都喜欢玩的,知名度比较大,下载率也非常高,主要是震撼的游戏画面以及简单的操作方式使它成为较易上手又很容易被大家所接受的游戏,当然作为安卓平板游戏中接近1G容量的飞车类游戏来说,极品飞车17同样要求性能配置不俗,而在爱国者X86上德尔表现来说,同样是非常流畅。屏幕触摸灵敏,重力感应也是非常的灵敏,在这块大屏幕上,玩起飞车游戏感觉确实很不错。

▲视频体验:由于wifi的功能,在线视频一直是我经常用到的,在线视频中比如优酷的超清模式,pptv的超清模式以及搜狐视频,爱奇艺等高清在线视频是我经常看的,在一年之前一直为能否在线看超清视频的平板发愁,而如今基本不用担心了,下载了很多款在线视频软件,没有一款超清不流畅的。配合我的30M网拖动观看非常顺畅。

安装了泰捷视频后,爱国者X86又可以变身小型电视机,可以观看很多电视台节目,这也是我常用的平板娱乐项目之一,尤其看球赛等,躲在个小地方也能看了,不用担心开电视吵到家人睡觉。

▲网页浏览:网页浏览上当然属于最基础的使用功能。主要是超高分辨率下,字体显示依然很清晰,可放大缩小,一个页面容下的信息量也很大,横着看或者竖着看都没有问题。相对来说竖着看信息量更大,平板用来上网浏览网页购物等等确实不错。#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验# 爱国者X86娱乐游戏。

▲阅读体验:关于阅读体验,当然也很流畅当,与网页浏览类似,一页可容纳大量字体信息,当然我觉得放大后观看会更好,这样可以有一定的护眼左右,如下图,将字体放到很大,看起来很舒服,翻页等操作也是顺滑流畅。

▲儿童教育:这是我在平板自带的小米应用中发现的,有好几款抱抱教育软件,爱国者X86也可以作为儿童教育平板,下载相应德尔APP,虽然不一定会有专门的学习平板内容多,但对于儿童来说也能起到一定作用。

▲总结:关于爱国者X86的娱乐应用就说这么多了,其实如今已经达到这个性能跑分,配合2G的内存来说,性能已不再是问题,我觉得我更关心的是爱国者X86的系统UI是否好用,待机情况怎么样等等。那么当然在最后一篇体验中会带来UI等一些异性化的体验。

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

支持                

dur9bj

dur9bj

等  级:Lv.1
经  验:78
支持,加油

127rui

127rui

等  级:Lv.8
经  验:50606

全部体验完成

dl62shengren

dl62shengren

经  验:222
屏幕不是全贴合工艺,X86工业设计上的败笔。
锁屏壁纸无法更改怎么解决?

粑粑

粑粑

经  验:156

支持 ? ? ? ? ? ? ? ?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表