我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 爱国者平板电脑论坛 > 爱国者X86论坛 > #我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验# iambillbil,外观测评篇
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验# iambillbil,外观测评篇

3195浏览 / 8回复

iambillbil2

iambillbil2

等  级:Lv.8
经  验:49665
  • 版主:

酷比魔方

• Z金豆: 5347

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2013-12-19
  • 登  录:2024-03-27
  • 天下大同
  • 身份验证
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

#我是【爱玩】一族,爱国者X86首发体验# iambillbil,外观测评篇

爱国者x86平板,是一款intel3735F芯片搭配2048分辨率的7.85寸平板。

大家好,我是iambillbil,这是我向大家介绍一款名叫爱国者x86平板的机器。这款机器采用了intel3735F芯片,搭配2G内存,内存带宽10.6G,搭配16G EMMC内置硬盘,搭配2048分辨率的7.85寸平板。

在2014年到2015年的这段时间里面,各种品牌都陆续推出了采用intel芯片的机器。各种方案和搭配层出不穷。在这个时间段里面,intel3735F芯片似乎是陆续出现的最频繁的一款芯片。爱国者x86平板就是其中之一,定价在999元。

关于2048分辨率的7.85寸的安卓平板,虽然目前还比不上2048分辨率的9.7寸的机器方案多,但是仔细想来,也算款式多样。其中已经存在的有:
采用RK3188芯片的X素机器,采用MT8392芯片带移动联通双3G的X方机器,采用RK3288芯片的X素机器,采用intel3735D芯片的X电机器,采用intel3736F的X电机器,采用英伟达K1芯片的X米机器,以及采用intel3580芯片的X亚机器。加上采用单3G芯片的MTK6592芯片的X机器,市面上已经存在八款7.85寸2048分辨率的安卓平板。爱国者x86平板是最新推出的第九款2048分辨率的7.85寸安卓平板机器。不仅仅芯片方案和前面的机器没有重复,而且外观设计上面也别出心裁。

爱国者x86平板包装盒方面,宣传的是爱国者,爱玩一族。这个口号。

爱国者x86平板包装来看,比较简洁。机器外观来看,采用了非常方正的外观模式。颜色偏深沉,给人以庄重感,商务感十足。

主要配件,5v,2A的变压器,插头可以伸缩,和usb数据线,都是白色。

说明书,质保卡,合格证,爱玩一族贴纸2张。

方正的机器外观效果,黑色的金属质感。

爱国者x86平板的正面,边角几乎接近直角,没有弧度,

爱国者x86平板背面,金属感沉重,爱国者的logo,两个喇叭都位于竖屏模式的底部。顶部是500万像素的摄像头。

电源按钮和音量按钮都位于机身的一侧,采用了黑色金属质感。和机器浑然一体。

这款爱国者x86平板机器,整体都是黑色金属质感,厚重和商务味道浓郁,

爱国者x86平板,前置摄像头

爱国者x86平板,3.5mm耳机孔。

爱国者x86平板边框来说,似乎也没有和比较常见的苹果mini2采用类似的超窄边框,看上去,要稍微宽一点。

爱国者x86平板厚度还算适度,和常见的7.85寸相比并不超薄。

后置的500万像素的摄像头,并没带有闪光灯。

后置的双喇叭发音孔,都位于竖屏模式的底部。这种设计和多数7.85寸平板一样。

爱国者x86平板长按开机按钮,准备开机。

爱国者x86平板开机的第一画面,都是intel的LOGO,这个画面和大多数采用intel芯片的平板没有区别。然后有爱国者的logo动画。

爱国者x86平板的独特之处,就是采用了miui UI的系统,这一点看来和X米的7.85寸平板很是类似。

我个人来说,MIUi UI的系统界面,整体图标整齐化,每个图标大小一样,排列整齐,颜色多样。还有一键清理内存的功能,我个人来说,还算喜欢。有点遗憾的地方就是屏幕明显比手机大的情况下,依然只有4x4图标,显得图标有点少。

MIUI的界面,显得蛮好看,整齐规则的界面,能给好印象。

MIUI的界面特点在X米的手机和平板上面都能看到。这次爱国者x86平板也采用了相同的界面。使用起来得心应手。

待机界面

系统界面

和X米的系统一样,爱国者x86平板内置程序也需要X米的帐号才能更方便的使用。

文件夹效果。

爱国者x86平板长按电源按钮,准备关机。关机菜单,可以看到机器带有重启选择(好多别的intel芯片的机器似乎没有)

感谢大家收看和阅读iambillbil关于这款爱国者x86平板的外观介绍,谢谢大家。接下来我会介绍一下机器的硬件水平情况。希望大家喜欢。

关于爱国者x86平板的外观印象
机器外观方正,金属质感,颜色厚重,庄重感十足,商务感浓郁,灵动不足。整体风格和以前出现过的八款2048分辨率的7.85寸安卓平板毫不相同。你是否喜欢,见仁见智

魔王爱悟空

魔王爱悟空

等  级:Lv.1
经  验:211

看起来还可以,不过也就哪个样子

cjnic

cjnic

经  验:74

灰色的屏幕 用的都是低端屏幕

zgc2008zgc

zgc2008zgc

等  级:Lv.3
经  验:984

跟我的华为G6很般配,边边简直是一模一样的。

laowu1026

laowu1026

等  级:Lv.2
经  验:343

原来爱国者还在

dl62shengren

dl62shengren

经  验:222
屏幕不是全贴合工艺,X86工业设计上的败笔。
锁屏壁纸无法更改怎么解决?

绿城海盗

绿城海盗

等  级:Lv.2
经  验:587

今天刚在聚划算拍了一台,一分钱一分货吧,多+300元买小米也许是个不错的选择?

uq8rsek7x

uq8rsek7x

经  验:1163

您的内容正在火速审核中,请稍等

uq8rsek7x

uq8rsek7x

"爱国者X86"体验

不错啊

uq8rsek7x

uq8rsek7x

您的内容正在火速审核中,请稍等

粑粑

粑粑

经  验:156

看起来还可以,不过也就哪个样子

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表