我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 三星平板电脑论坛 > 三星GALAXY Tab S T700论坛 > 三星GALAXY Tab S 8.4的耗电量怎么样?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星GALAXY Tab S 8.4的耗电量怎么样?

658浏览 / 3回复

x1lovexy

x1lovexy

等  级:Lv.3
经  验:704
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-04-02
  • 登  录:2014-10-17
电梯直达 确定
楼主

三星GALAXY Tab S 8.4的耗电量怎么样?比iPad 呢?

jo0167974715...

jo0167974715e25

等  级:Lv.1
经  验:12
ipad至今都没用过,tab s我有一台,t705c的,刚到手时正常玩的话可能不到一天(聊QQ、微信、看网页、看小说、听听歌 就这些 也没玩什么大游戏)
不过这也很正常了,随便哪款智能手机或安卓平板都是这个水平,所以我root之后安装了xposed框架,再装个绿色守护来严格控制后台程序,这样一来一天半不成问题,不玩游戏和看视频的话有时候两三天都行。另外xposed框架中的app settings模块也可以解决屏幕太大很多app界面太小的问题。
root方法论坛里好像有,不过我没去看,我是参考机锋论坛上的

q31947r7f

q31947r7f

经  验:120

转载双十一这款最新活动报价,网友使用感受点评:http://padbbs.zol.com.cn/2/119_15888.html 

108jzh310

108jzh310

经  验:10
耗电量怎么样
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表