我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 三星平板电脑论坛 > 三星N7100最新CWM Recovery 6.0.2.7 已刷,可用!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星N7100最新CWM Recovery 6.0.2.7 已刷,可用!!!

1404浏览 / 5回复

afafafafcnm

afafafafcnm

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2014-08-29
  • 登  录:2014-08-29
电梯直达 确定
楼主

教程

线刷,PDA方式刷入 
1.下载得到cwm-recovery-6.0.2.7-n7100.tar
2.安装三星usb驱动,或者直接安装kies最新版
3.手机关机,按住音量下+home键+开机键,出现提示
4.按一下音量上,进入刷机模式,打开odin刷机软件点pda刷入即可

卡刷,导入SD卡后刷入

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354287&uk=1594885715

tar后缀为线刷版

zip后缀为卡刷版

不要弄错!!!

欢迎您将刷机问题反馈给我们,我们会帮您解决,新蜂工作室的小伙伴们在这里等你!【新蜂三星QQ】822856112

评分:+Z金豆 3  已有 1人参与评分

afafafafcnm

afafafafcnm

经  验:0

7t777r8i0319...

7t777r8i0319737

经  验:14
感谢分享 楼主辛苦了

173g4p004g9r...

173g4p004g9r7j8

经  验:6
【 克里欧

zhangsh2000

zhangsh2000

经  验:3
谢谢分享!

zhangsh2000

zhangsh2000

经  验:3
感谢楼主分享!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表