我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 三星平板电脑论坛 > 三星GALAXY Tab 3 7.0论坛 > 三星T211平板屏锁住了,那个备份密码是多少啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星T211平板屏锁住了,那个备份密码是多少啊

2967浏览 / 5回复

367y45031u97...

367y45031u9758f

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-03-02
  • 登  录:2014-03-02
电梯直达 确定
楼主

三星T211那个图案锁被小孩画的锁住了,现在显示输入PIN码备份密码,但那个备份密码我不知道(如图)

qqgtyr

qqgtyr

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

ls84731s5b58...

ls84731s5b58193

经  验:2
与法规和规范和规划局

1736v5m8071u...

1736v5m8071u804

我的也锁住了,求答案,谢谢

fayefaye718

fayefaye718

等  级:Lv.5
经  验:4239
手机解锁提示备份PIN码,当您最初在设置手机屏幕锁选择图案解锁方式的时候,会要求输入备份PIN码,是当您忘记图案解锁的密码时,即可使用备份PIN码进行解锁,如果您将PIN码忘记,建议您:
1.若您的手机支持远程控制功能,且手机绑定了三星账户:设定-安全-远程控制,可登陆http://www.samsungdiye.cn通过手机的远程控制自行解锁(手机须在联网状态)
2.若没有绑定三星账户,建议您携带购机的三包凭证将手机送至就近的三星服务中心进行安全解锁。

qq_aj374d5j8...

qq_aj374d5j8170

pin码是每次设图案时让你输进去,也就是说图案和PIN码只有你小孩知道

k9wu9xmz

k9wu9xmz

经  验:0

fayefaye718 发表于 2014-08-03 18:39:21

手机解锁提示备份PIN码,当您最初在设置手机屏幕锁选择图案解锁方式的时候,会要求输入备份PIN码,是当您忘...

没有用,输入设置的密码了也打不开,回复的是错误
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表