我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 三星平板电脑论坛 > 三星Galaxy Note 10.1 2014 Edition P600论坛 > 三星平板P601在QQ视频的时候人像是倒立的,该怎么办啊????急!!!!!!!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星平板P601在QQ视频的时候人像是倒立的,该怎么办啊????急!!!!!!!!!

6973浏览 / 7回复

mcwendy

mcwendy

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-01-24
  • 登  录:2014-01-24
电梯直达 确定
楼主
刚买的三星P601,就是用QQ视频的时候人像总是倒立,请问大神该怎么办????????????

baomihou

baomihou

经  验:0
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/223145.html

你好,升级QQ,或者直接下载最新的官方QQ。升级了基本就会解决了,如果还没有解决建议楼主售后检测维修。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/223145.html

shakapeter

shakapeter

经  验:10
你肯定用的是手机QQ,那个就是倒着的,你得用HD版的QQ,但是HD版的是适合7寸屏的,咱这10寸屏用着太费劲,字太小,点也不好点,我自己觉得,最好用的是mini HD版的,虽然功能少点,但是视频,语音啥的都可以用,字也大,看着省劲

cook9395

cook9395

经  验:250
学习了,很有用

默认用户名

默认用户名

等  级:Lv.6
经  验:6408
对 第2楼 shakapeter 说:
=========================

谢谢,我也用得着!

lnfxxwd

lnfxxwd

经  验:276
在QQ的功能栏里找,有旋转的选项。

eddsub986757...

eddsub98675702

等  级:Lv.5
经  验:4742
顶顶

.

silentrainbo...

silentrainbow

等  级:Lv.3
经  验:764
还是没有解决。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表