我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > Samsung平板电脑论坛 > 三星N8000论坛 > 【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)

19201浏览 / 71回复

happy201006

happy201006

等  级:Lv.5
经  验:3693
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-06-16
  • 登  录:2017-09-09
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
zyzy168 把此帖设为精华,作者+50经验:来个精华吧

本帖共三部分,第一部分 介绍体验会感受 

第二部分 视频和拍摄样张展示

第三部分 因为体验会条件的限制,很多功能在体验会没有尝试,会后着重研究了一下note,为大家整理了一部分资料,供感兴趣的朋友参考,郑重声明,部分图片来源于网络。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)

happy201006

happy201006

galaxy note10.1 弱光环境样张

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015230
器材:GT-N8010
时间:2012-09-01 15:38:38  快门:1/8  光圈:F/2.7  焦距:3毫米  感光度:400  

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015231
器材:GT-N8010
时间:2012-09-01 15:34:02  快门:1/8  光圈:F/2.7  焦距:3毫米  感光度:400  

happy201006

happy201006

虽然很多平板产品都内建了类似S Note的功能,多模板,原笔迹,插图式的办公,这是其它产品和note共有的部分,可除去这些相同的部分,对比可以支持分屏多任务操作,带有s pen的Note 10.1,其它产品有一定的差距,这里引用一位台湾编辑用S note编辑文稿的实例图片,为大家展示一个漂亮的文稿是如何一步一步诞生的,看完这些操作,我有一个感觉,在note 10.1上办公,比使用Windows 系统的office不差,尤其对于那种类似于图片,文本框,截图,剪切板切换程序的操作,在其它产品上的可能是一个噩梦,在note 10.1上却可以轻松应对。【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015240

插入公式的可以轻松识别,只要点选方程式就可以了,

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015241

如果需要截选部分图片,spen轻轻一点画出区域即可,spen方形的笔杆长时间使用不会疲劳。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015242

不规则的形状用可以轻松变得规规矩矩,自动调整成漂亮的图形。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015243

插入文字框,让复制粘贴变得容易。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015244

通过选取颜色和笔刷,轻松绘制类似流程图的东东,这在以前在普通平板中很难做到,光用手指选准要操作的部位都是非常困难的。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015245

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015246

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015247

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015248
S note 配合s pen可以使用各种笔触,不仅是原笔迹。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015249

在其他平板上,最头痛的是移动图层和文字的顺序,在不同文档软件中切换剪贴板的内容,使用spen办公轻松很多。下面的图片是演示如何为一个网站的不同板块进行划分讲解的实例。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152410

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152411

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152412

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152413

可以看出现在处在分屏的工作状态中,提高了效率,如果不是使用note的分屏,让人切来切去,安卓,还是洗洗睡吧,安卓君,你妈妈叫你回家吃饭。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152414

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152415

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152416

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152417

切换了分屏,自动调整了屏幕的方向。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152418

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152419

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152420

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152421

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152422

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152423

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152424

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152425

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片30152426

一篇精美的文稿制作完成了。

happy201006

happy201006

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015250 来电时,可以轻松调阅s note进行快速笔记,当然,这时候你得用蓝牙耳机,Note 10.1没有提供全屏手写功能,但是使用s note的手写识别率还是相当的高,制作个饼图什么的还是非常方便。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015251

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015252

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015253

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015254

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015255

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015256

可将制作好的文档转换到行程中去,

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015257

也可以保存为各种文件,进行打印,更可以上传到all share的空间里,多处共享。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015258

happy201006

happy201006

《PS Touch》就是adobe 为安卓制作的触摸版本,虽然其它平板可以装,可是,没有S pen,装上也没有太大的用处,工欲善其事必先利其器,
这个软件提供了精简的Photoshop功能,配合s pen抠图更容易,赏机会上体验过印象深刻,从百度搜图,合成,速度很快,滤镜,图层很全面。现场做的,虽然粗糙,可是比起手指和电容笔,spen是谁用谁知道。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015260

下面转载一些用法的tips,现场条件有限,下面图片来自网络

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015261

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015262

如果单纯进行绘画,可以选择zen brush,非常方便。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015263

happy201006

happy201006

这个功能在体验会无法演示,非常喜欢这个功能,一切尽在掌握嘛,实际上遥控器乱丢通用遥控功能展示,note 10.1并非我开始想象的只能与三星的产品共享,根据测试资料,另外还支持其它81个品牌的电视。对于蓝光播放器等产品支持的非常好,如果有了这个,起码我不用天天找这个找那个的遥控器,这么大的平板都找不到,只能说是瞎了。【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015272 

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015273

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015274

happy201006

happy201006

all share play 既可以与他人分享note里精彩的影片,也可以通过云端保存重要的资料,只要有网络,就不会害怕开会时忘带资料,回家加班却没带工作时的材料的尴尬。【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015280 

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015281

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015282 

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015283

happy201006

happy201006

外设篇,三星产品的外设相当丰富,这里放上两张没有体验到的三星配件,原装的皮套和扩展坞,在开售第一天,一个凌晨三点排队的朋友得到了这个皮套。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015290

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015291

happy201006

happy201006

最后晒下体验会的收获,感谢雪岩同志的b组在最后一个环节给予我们大力的支持,感谢国强在激流快艇环节中获胜。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015301

happy201006

happy201006

这一楼扯远了,直接上个美女,台湾note 赏机会的主持人,以此感谢朋友们的支持。台湾哪边的奖品是电影票,远不如我们中关村在线给力呀!对比台湾那边,我们赏机会的参与人数更多,影响更广。

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015311

【三星Galaxy Note 10.1线下体验会我在现场】 一划开天 by 幸福的小猫 (n多图)回复图片3015312

happy201006

happy201006

最后感谢中关村在线和三星的工作人员,虽然外面下着瓢泼大雨,却让我度过一个愉快的下午!

孤独的行者

孤独的行者

等  级:Lv.8
经  验:48580
确实挺强!

孤独的行者

孤独的行者

等  级:Lv.8
经  验:48580
对 第9楼 幸福的小猫 说:
=========================

这姑娘穿的跟批帘似的,我承认,我太坏了

zolxiyexiang

zolxiyexiang

等  级:Lv.1
经  验:274
必须支持

t1t2081

t1t2081

等  级:Lv.2
经  验:406
这个强,有机会看看台湾赏机会什么样

t1t2081

t1t2081

等  级:Lv.2
经  验:406
对 第2楼 幸福的小猫 说:

这个演示很给力

xiaobainiao

xiaobainiao

经  验:122
精彩的文字

xlzh20

xlzh20

经  验:117
超级给力的贴

myix6697

myix6697

经  验:12
演示给力

myix6697

myix6697

经  验:12
对 第8楼 幸福的小猫 说:

羡慕嫉妒恨

c520fv

c520fv

经  验:112
欣赏学习
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表