我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 三星平板电脑论坛 > 三星Galaxy TabPro S论坛 > 手绘~~现代版达芬奇画鸡蛋原来是这样--平板画板
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手绘~~现代版达芬奇画鸡蛋原来是这样--平板画板

2055浏览 / 6回复

baidu_oc3z7a...

baidu_oc3z7af42

等  级:Lv.2
经  验:379
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2016-08-10
  • 登  录:2016-12-07
电梯直达 确定
楼主

开启你的手绘之门-三星Galaxy TabPro S手绘画板 

题记 

你还好吗?真是好久不见了。流失的时间,总是抓不住奔跑的尾巴,摆在床头的闹钟,始终只能成为一件摆放的装饰,再也叫不醒第二天一个故意装睡的人。

题外话 

美的爱情,每一个人都期待拥有,但是真实的现实中又有几个‘三哥’(词来源于《秀丽江山之长歌行》),几个‘八爷’(词来源于《宫锁心玉》)。但,他们却相爱了,相守了! 19岁的年龄差并没有成为两个人相识交往的阻隔,横跨巨大年龄差的她依然选择了成为这个成功男人背后沉默的女人。她就是咋们都熟悉的奶茶妹妹(章泽天),有人为她感到不值,但是,生活给了你的,是自己的选择。

正如别人的选择是别人的,而我也可以选择你。你披着华丽的皇冠,却没有公主病,我可以带着你去任何一个粗鲁而又恶劣的地方,草原亦或是高山,你都可以权衡色彩的本质。

或许太多的修饰语放在你的身上不太合适,你仅仅只需用你的美告知这个世界“美,无需隐藏!

‘我长了要当一位科学家’、‘我长大了要当一位警察’、‘我长大了要当一位画家’,好熟悉的声音。儿时的语文课上我们就是这样络绎不绝的对未来怀揣着梦想,试想着长大的那天去实现它。

然而,和我一样梦想长大后能当一位画家,现在看起来是多么滑稽的事情!到底是这样吗?不,我不相信,梦想不分时间,和它,我依旧可以实现曾经并不不真实的美梦!

随手画画,随手涂涂,简易触屏易于操作的绘画板,这离梦想还远吗?

三星平板,你的手绘画板,开启你绘画梦想的专业之门。

抓住岁月的尾巴!

SO,奔跑吧!青春。奔跑吧!骚年。时间永远都在弹指一挥间悄暗流失,不要怀抱着梦想,辜负了青春。选择它,带着它,去描绘属于你自己的人生色彩。

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

评分 收藏 +1

baidu_oc3z7a...

baidu_oc3z7af42

等  级:Lv.2
经  验:379
大家快来占沙发

n815ip

n815ip

等  级:Lv.1
经  验:39
支持,加油

深塰深篮

深塰深篮

等  级:Lv.3
经  验:1080
看看。。。。。。。。。。。。。。。。

萧丹丹422

萧丹丹422

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_2t0548615...

qq_2t05486157wh

等  级:Lv.3
经  验:1317

好看是好看,价格有点让我等屌丝望而却步

dkxfjyh01

dkxfjyh01

kwt4rp

kwt4rp

经  验:126

6e1z9u

6e1z9u

经  验:18

baidu_945o6g...

baidu_945o6g164

容易卡吗

qq_37285f5m7...

qq_37285f5m7o10

经  验:254
要不用达芬奇会议平板画画?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表