ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 联想平板电脑论坛 > 联想A3000论坛 > 联想乐PAD A3000 高级使用超清视频教程 4连发(第三发)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想乐PAD A3000 高级使用超清视频教程 4连发(第三发)

7776浏览 / 286回复

ziya1101

ziya1101

等  级:Lv.2
经  验:579
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2008-08-13
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
zolhaohao90 把此帖设为精华,作者+50经验

注:此贴为使用经验总结帖,所有涉及到的工具软件非本人开发。在此非常感谢各路大神为小三的青睐者所付出的努力

4部超清视频内容为:给小三ROOT,内外置换,系统减肥,不ROOT情况下将软件安装到外置SD卡上,及终极操作给小三刷机

想看视频不要着急,请务必先耐下心来看完下面的说明 :

当Android固件版本大于等于2.2时,应用的安装位置是有三种不同的选择的,分别为默认位置、手机存储中以及SD卡中,手机助手可以根据用户的选择将应用安装到相应的位置。
  由于联想A3000 搭载的 安卓4.2.1版系统采用的是 默认位置、默认存储 以及 双SD模式(sdcard0和sdcard1)。  我们在手机上不做任何存储位置改变的情况下。所安装的软件均是安装在默认存储 中

下面上图让大家看的更清晰

联想乐PAD A3000 高级使用超清视频教程 4连发(第三发)图片2

一、默认位置:
  选择默认位置,手机助手会根据apk应用安装包中规定的位置进行安装。

二、手机存储:
  选择安装到手机存储中,手机助手会将应用安装到手机的ROM中,它的优势在于无论SD卡是否挂载在手机上,该应用都是可以正常工作的,并且如果应用设为开机启动项的话,手机开机时这些应用都会加载正常,但是缺点和风险在于,如果安装过多应用到手机存储中的话,会导致手机存储不足,不只无法安装其他应用到手机存储中,也会影响到其他一些应用正常工作(读写数据的缓存空间不足)。

三、SD卡:
  选择安装到SD卡中,手机助手会将应用安装到手机的SD卡上,它的优势在于在安装一些诸如游戏之类的容量比较大的应用时,如果安装到SD卡中,可以节省手机存储空间,手机助手也推荐将一些大容量应用安装到SD卡中;但是安装应用到SD卡同样存在缺点和风险。

根据Android官方说明(http://developer.android.com/guide/appendix/install-locetion.html),对于一些应用(例如带有后台服务的应用、输入法、动态壁纸、桌面小控件程序等)在安装到SD卡后,当用户把手机以大容量存储的形式连接至电脑时,SD卡会从手机中卸载掉并挂载到电脑上,这样这些安装到SD卡的应用将暂时无法在手机上使用,直到用户取消大容量存储的形式连接电脑或拔掉数据线,SD卡重新挂载到手机上时,这些应用才有可能恢复使用,一些应用、桌面小控件等即使SD卡重新挂载到手机上一样无法使用,需要重新启动手机或将小控件重新添加到桌面才可能恢复正常。还有一些应用例如设置为开机启动项的应用需要在开机的时候很快加载,但是android手机在启动完毕后才会挂载SD卡,如果被设为开机启动项的应用或桌面小控件安装在SD卡中的话,那么当需要启动它的时候SD卡很有可能还没有加载,导致该应用或小控件启动失效。
  所以请用户谨慎选择应用的安装位置,以达到最好的体验和效果。

结合以上知识点我见意4G上以的朋友将可以移动的软件移动到USB存储器中。4G的吊丝们如果安装的应用较多,见意做存储置换最合适。大家如果看完我的视频后会发现安装后的软件只能在sdcard0当中也就是对应到小三的USB存储中而不能安装到外置扩展TF卡中。这也是我视频中的一个小错误。请大家见谅!!下面发一张如何移动安装在默认存储中的软件到USB存储中的图片:

联想乐PAD A3000 高级使用超清视频教程 4连发(第三发)图片3

联想乐PAD A3000 高级使用超清视频教程 4连发(第三发)图片4

视频特点:1:讲解详细,2:画面清晰  3:小白也能学会哦!!

本视频讲解中有部份内容存在误差。仅作参考!敬请谅解。

下面上视频连接:

第三部:给小三减肥,及将软件安装到 SD卡中(内置USB存储器)
第二部: 给小三内外置换(纯手工操作)点击小猴进入  

第一部:给小三ROOT 点击小猴进入

视频在此回复可见

本帖涉及相关工具下载:点击小猴进入

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
评分 收藏 +1

ziya1101

ziya1101

半夜2点来发帖子,自已先整个沙发坐坐,休息下

等  级:Lv.1
经  验:246

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37400
狂顶

zyzy168

zyzy168

等  级:Lv.9
经  验:68269
好给力的哟

kuye011

kuye011

经  验:39
这个要顶

dfgdfgffghg

dfgdfgffghg

经  验:20
v规划规范和官方回复

lin86324047

lin86324047

经  验:18
看一看,在几楼

mjcsz1

mjcsz1

经  验:517
顶到100楼 继续收看第四发

ziya1101

ziya1101

.好提议

bwlxw

bwlxw

经  验:95
顶了哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

xzpj778899

xzpj778899

经  验:32
顶!

经  验:114
对 楼主 爱折腾…… 说:
=========================

谢谢楼主的钻研精神

huanghyh123

huanghyh123

经  验:110
是我看错了,还是咋地,这个是第二发的视频啊

a3000lmf

a3000lmf

经  验:12
等了很久了

zyzy168

zyzy168

等  级:Lv.9
经  验:68269
逆天了

1191112657g

1191112657g

经  验:20
我来看看

ly52038

ly52038

经  验:4
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

anan20130603

anan20130603

经  验:19

hairka

hairka

经  验:42
什么啊 看不清楚啊

zhuyd2000

zhuyd2000

经  验:260
顶呀,谢谢分享
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表