ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 联想平板电脑论坛 > 联想A3000论坛 > 【ROM】【CM11】【4.4】【2015-10-26】精简,优化,卡刷,内外置换【第三版】...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【ROM】【CM11】【4.4】【2015-10-26】精简,优化,卡刷,内外置换【第三版】【最终版

1049浏览 / 69回复

ASlien

ASlien

等  级:Lv.3
经  验:1016
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2013-06-19
  • 登  录:2017-09-29
  • 天下无双
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

前言:

/*喜欢稳定的还是推荐

联想A3000_AI2.0加强版(卡刷)流畅稳定极速最终

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d118_6721.html

问题和bug请进群179492262体验问题和更多改进群里可以提出

必须下面链接刷入cwm才能刷入

【A3000】,CM11,4.4必须刷的cwm【附】简单卡刷cwm/twrp工具和新版cwm

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d118_6969.html

然后重启一定清除 缓存和数据,install from sd ,选择,刷入''*/

刷不成功的一般是底包不对,底包135月份那个版本合并mmc,我一直使用的是0321的那个也是最稳定的底包为基础,然后进行了2.5g.如果有问题尽量线刷上0321的底包吧..每个人需求不一样,不可能满足每一个人

说下步骤 

1 底包正确(底包不正确请线刷底包0321)

2 刷入上边cmw

3 重启进入cwm双清操作

4 刷入卡包

重启成功

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说点故事吧,现在的小三已经成为了我的功能机,好在屏幕大支持sd,而且待机出奇的好用,我硬是塞满了电影,无聊看看电影b站,.

然而,本来不想发这个的,毕竟自己弄完,现在用的也不多了也嫌麻烦,但是昨天还有一个兄弟进群备注问小三的问题,然后就想到了还有在用小3奋斗的兄弟们,所以我就把他发出来了,

所以也就有个这个帖子,估计这也是最后一个A3000的rom了吧.

很久很久没有上论坛了,无聊翻翻帖子看到有位仁兄说我*****的,不禁感伤,或许有那么多不理解为啥要隐藏,不过想说,有隐藏就有人气,有隐藏才能让更多的人看到,才能让更多的人用到.至于你用不用我不知道,我也管不了,毕竟我的百度云还是公开分享的嘛,也不用回复.23333

另外我很感谢为现在还在奋斗的xda大神,因为有他们,也有了现在的rom,我只是在基础上修改,毕竟东西都不是自己的,安卓的开源大家有能力就去让他更易用一些,更好用一些,而大家也都是以这个目标在分享..

.伸手党是我永远最不喜欢的,当版主差不多6年了,这点我还是懂的.

我知道大多数人基本都会说太长不看了了翻过,但是意义大概为了以后说不定我还能翻出帖子缅怀一下小3吧,毕竟陪我走完了一段故事.我还是决定写点东西.好了说下具体内容

这个版本是我前几天发现了xda上的cm11应该从3月开始事隔7个月的东西了,现在没想到还有更新,而且出奇的好用.所以拿来修改,

蓝本

[ROM][4.4.4] CyanogenMod 11.0 for A3000-H [23/10/2015]

开启内核,电池优化,修复通话,网速调整,3g优化,gprs调整优化加速,tweak,ram,sd卡优化,zipalign整理,内存优化,一些常规优化,反正图个心理作用吧.

自己喜欢的主要调整了内外置换,sd卡和内置替换,虚拟按键修改,精简软件,开机图标,

说下唯bug相机仍然硬伤,好消息是重力正常非常感谢修复的大神.小三马上就圆满了

好了不多说了剩下的就是老问题了,按照开头的走刷上专用cmw再卡刷很简单.祝大家体验愉快,天下无不散筵席,人生亦如此.

为了郑重一下,我就上图吧,哈哈,我喜欢原版cm朴素点,不是花哨类型,大家看看就好,大家有星期也可以加群一起聊聊啥的,rom游戏软件手机都可以..23333

---------------------------------------------------此致,再会------------------------------------------------------------

[hide]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 6  已有 2人参与评分

评分 收藏 +4

ASlien

ASlien

等  级:Lv.3
经  验:1016

一楼备用防吞

zule989

zule989

等  级:Lv.2
经  验:436
不错,顶一个

withoutpity

withoutpity

等  级:Lv.1
经  验:28
谢谢,好久没有新包了

123qwe1

123qwe1

经  验:249

谢谢楼主!

经  验:86
卡卡卡啊卡卡卡卡卡卡卡

qq_96f81150d...

qq_96f81150d6x9

经  验:52
谢谢分享,威武。

qq_sj8514381...

qq_sj851438119f

经  验:51
这个东西待看看啊

lihang1209

lihang1209

经  验:60
感谢分享感谢分享

qq_hq382444p...

qq_hq382444p08s

经  验:36
下来试试看,支持楼主

dtkissme

dtkissme

等  级:Lv.2
经  验:337
这是最终版了吗?

qq_958r031j4...

qq_958r031j4152

经  验:0
卡卡卡

candychn

candychn

经  验:32

1213213请问请问企鹅我去恶趣味

candychn

candychn

经  验:32
我想试试这个版本

baidu_81w348...

baidu_81w3484n5

经  验:12
小A加油!

enix518

enix518

经  验:91

谢谢楼主!

sina_9y014ya...

sina_9y014ya037i241

经  验:20
谢谢大神分享

m90lsa

m90lsa

经  验:40

吼啊吼啊吼啊

baidu_59418g...

baidu_59418g4hr

经  验:12
支持哦!很期待

sbjizc

sbjizc

经  验:90
谢谢分享,下载试一试

a383498132

a383498132

经  验:128
支持支持试试
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表