我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > lenovo平板电脑论坛 > 联想A3000论坛 > A3000一键挂载、一键取消挂载工具详细操作步骤解析贴,屌丝逆袭成为高富帅!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

A3000一键挂载、一键取消挂载工具详细操作步骤解析贴,屌丝逆袭成为高富帅!

8699浏览 / 224回复

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:927005
  • Z金豆: 247

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2009-08-04
  • 登  录:2020-02-16
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
Seven小杨 把此帖设为精华,作者+50经验

A3000一键挂载、一键取消挂载工具详细操作步骤解析贴,屌丝逆袭成为高富帅!

首先你要root手中的A3000【zolhaohao90原创视频教程】root手中的A3000全程记录 包教包会!

如果你成功root之后那么可以下载【戴子原创】联想A3000内外存储卡一键互换还原工具,全世界首发!一键操作,超级简单!里面的工具进行挂载TF卡空间,低容量版本的A3000瞬间逆袭成为高富帅!
如果你看了戴子的贴,觉得想看看到底结果是啥情况,那么我作为补充,写个过程贴,记录下一家互换的过程。
1、USB线连接电脑后先下拉左侧,选择第三项“已连接USB”改变连接方式,将USB连接模式设置为,“媒体设备(MTP)”。
A3000一键挂载、一键取消挂载工具详细操作步骤解析贴,屌丝逆袭成为高富帅!图片2

2、在USB连接模式里面选择第二项“媒体设备MTP”

在互换前我们可以看下机器的存储结构(我插入了16G的TF卡):

图片显示,A3000识别外置存储卡是我16G的TF卡

打开【戴子原创】联想A3000内外存储卡一键互换还原工具,全世界首发!一键操作,超级简单!里面的工具,解压后选择内外置一键互换

A3000一键挂载、一键取消挂载工具详细操作步骤解析贴,屌丝逆袭成为高富帅!图片5

当确认机器符合工具内说的环境之后您就可以选择任意键开始。之后机器会重启,工具也提示互换成功了。

A3000一键挂载、一键取消挂载工具详细操作步骤解析贴,屌丝逆袭成为高富帅!图片6

再次打开“文件管家”我们可以看下机器的存储结构变了:经过”一键互换“ 之后原本外置的16G TF卡已经被识别为内置存储卡!

4G屌丝版A3000瞬间逆袭成为高富帅!!!游戏、地图包尽情的装吧! 存储不够的情况再也不会出现!

到此,一键挂载的步骤就结束了。

注意的几点(这里特别感谢论坛小戴子的友情支持提供了牛逼的一键工具):、

1、请启用A3000的“USB调试”模式,启用方法:菜单-设置-关于平板电脑-猛击版本号-打开开发者模式-设置-开发者选项-勾选USB调试。

2、ROOT平板电脑,ROOT方法:详见帖子:http://padbbs.zol.com.cn/1/118_8949.html

3、确认设备已安装ADB驱动程序,确认方法:豌豆荚或91手机助手等套件能够正常连接平板。

4、关闭对互换造成威胁的程序,互换前请关闭所有杀毒软件、关闭所有XX卫士、关闭所有连接安卓的手机套件或助手、关闭拇指玩、刷机精灵、卓大师等等,和连接手机有关的程序或杀毒软件都得关闭,若不彻底关闭将会导致主程序无法打开,或互换失败,这一点非常重要。

5、将屏幕的左上角从上往下拉,将USB连接模式设置为,“媒体设备(MTP)”第二项。

6、打开“内外置一键互换.exe”和“内外置一键还原.exe”,开始一键还原和恢复吧!!

另外本工具还提供一键还原方法步骤都和一键挂载是一样的,请各位网友自行解决。本工具和教程都是ZOL独家发布,禁止转载,位置必究!!!

tips:

没有注册论坛的朋友,如果您想更好地与zol论坛的网友交流请点击:这里 完成ZOL的注册,同时ZOL论坛也欢迎大家常来逛逛!

zolhaohao90(点击→这里 可以关注我的新浪微博A3000一键挂载、一键取消挂载工具详细操作步骤解析贴,屌丝逆袭成为高富帅!图片8

made by haohao90

新浪微博注册请点击→这里

zolhaohao90

zolhaohao90

[media=swf,235,200,0]http://www.xiami.com/widget/2144413_1769857308,_235_200_d90000_333333_1/multiPlayer.swf[/media]←如果您觉得吵可以随时关闭

背景音乐:下载

想制作自动播放列表的朋友可以点击虾米播播注册(注册链接请点击:这里

如何制作自动播放的虾米播播?详情请看:

【haohao网页应用分享】用虾米做个自动播放的歌单吧!自定义自己的给力多曲循环!

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37400
沙发

m1506

m1506

等  级:Lv.1
经  验:165
郁闷 没前排了郁闷 没前排了

yqpengnabfes...

yqpengnabfesha

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

戴子

戴子

经  验:946314
对 楼主 zolhaohao90 说:
=========================

你还截图这么详细啊。。。

戴子

戴子

经  验:946314

你还截图这么详细啊。。。

zolhaohao90

zolhaohao90

对 第6楼 戴子 说:

没办法 小白用户总觉得不够详细

feifei1949

feifei1949

经  验:154
膜拜,支持。。。

高温天气烤肉

高温天气烤肉

等  级:Lv.10
经  验:195057

支持一下。

全球酷玩指南

全球酷玩指南

经  验:199224
顶了!好帖

8087829a

8087829a

等  级:Lv.7
经  验:18089
为什么都打上微博标志呢~广告,封IP~~~哈哈

8087829a

8087829a

经  验:18089
弱弱的说一下,已关注~

婲唲儛

婲唲儛

经  验:14640
好东西哦。

ym1960

ym1960

经  验:17161
拜读佳贴,学习了,感谢分享,辛苦了!

树下男孩

树下男孩

经  验:166900

不错。。。

湖边人家

湖边人家

等  级:Lv.14
经  验:1655626
对 第1楼 zolhaohao90 说:

支持好友。

阿文、

阿文、

等  级:Lv.14
经  验:1884042
支持鸟

lym731552206

lym731552206

经  验:192886
呵呵 我来顶一下啊 很给力啊 我也在学习技术啊

BoDi

BoDi

等  级:Lv.3
经  验:981
我觉得买来很快就会被我刷坏的

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37400
对 第14楼 树下男孩 说:

为什么每次都是大叔吃黄瓜的表情
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表