我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > lenovo平板电脑论坛 > 联想A3000论坛 > 关于MIUI V5 FOR LENOVO A3000 部分说明
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于MIUI V5 FOR LENOVO A3000 部分说明

3223浏览 / 32回复

q754879133

q754879133

等  级:Lv.4
经  验:2033
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2012-05-27
  • 登  录:2017-07-25
电梯直达 确定
楼主

首先,经过一段时间的努力,MIUI V5 最终还是算完善了。现在只是测试中,但是一直在用的我,感觉和联想的没差别,当然,爱原生的不说了!

之所以让一些持有机器的爱折腾的朋友先测试了,你们反馈的信息很重要!

注意:因为是基于原厂固件0327版本?制作    建议先刷会原厂 然后使用我发布的REC进行卡刷升级

貌似显示的版本是08XX???????

对于MIUI 我说明几点:

1.这是平板MIUI,由于屏幕比较大,相对小米MIUI资源或许有点分辨率问题,但是目前拨号等都无问题,实在不喜欢分辨率,换个主题就解决了。

2.软件移动不了SD卡?     并不是我的有这个BUG,而是MIUI官方有意为之,强行移动会照成应用消失

3.授权管理。     授权管理报错?  请屏幕文件夹的安全中心开启ROOT权限,即可。

4.占用内存比较多?     觉得MIUI 占用多的可以去了解下那些手机的1G内存   基本开机只剩下200-300左右  个别机型 剩下100+左右  相比之下已经算不错了,并且使用MIUI 我也没有感觉卡,就是开很多程序,占用完了也不会卡,MIUI就是这样,如果不了解可以先去了解下MIUI  避免以后不是问题当成问题来解决!

5.自动关机,这种情况没遇到过,可能我的平板被我刷成了金刚不坏之身!

6.游戏方面,找你妹,QQ游戏均OK没有问题。。。。。。。

7.待续。。。。。。。

说这些只是为了让使用者了解下,可能我的解说不够权威,但是事实就在眼前,联想 A3000首发MIUI 让一个平板系统用到死的结局打破了,不是吗?

zhuang62

zhuang62

等  级:Lv.2
经  验:436
沙发。顶楼主。

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:36670

atdoor

atdoor

等  级:Lv.1
经  验:116
安装程序的空间还是0.8g这样的么?因为看到说是从0327原版开始的。

3g使用有无问题?

谢谢楼主的劳动,期待正式版的推出。

ASlien

ASlien

等  级:Lv.3
经  验:966
看到内存不蛋定了,512内存开机miui v5都剩余200-300,占用来算1g最少300+了,原生维持300-450左右,v5支持ap2d,如果系统不允许软件强制应该可以解决,对于4g来说内存可能不够了。还是备份下系统试试吧。主题分辨率是个问题,如果出了米pad应该移植性强一些,还是支持了,目测今晚会发

wst52121

wst52121

经  验:60
咳咳,修改联通3G接入点FC,刷机后死机两次,个人觉得ppi太高,自己改了一下,200就完美了,现在整体感觉还不错。。。

pei1858

pei1858

经  验:179
感谢楼主的无私奉献精神,经体验,MIUI 很强大,很漂亮!

pei1858

pei1858

经  验:179
BUG反馈:
桌面  天气   很抱歉 天气已停止运行
设置,移动网络  接入点名称 中国联通   然后   很抱歉 设置已停止运行
人人桌面  看网页视频  白屏死机。
 充电状态下  截图。死机,任何键都没反应,只好捅菊花。

西部棒棒虎

西部棒棒虎

等  级:Lv.10
经  验:128258

wang_lichao

wang_lichao

经  验:107

您的内容正在火速审核中,请稍等

wen106036548...

wen10603654852

经  验:71

hxgggy

hxgggy

感谢楼主的无私奉献精神

hxgggy

hxgggy

感谢楼主的无私奉献精神

wrilliancyox...

wrilliancyoxyge

经  验:50

cell1028

cell1028

经  验:285
恩,今天刚好也发现网页视频(优酷)和在线视频软件(爱奇艺)播放视频很快死机,死机时机子很烫…播放原来拍摄的视频和拷过来的视频都没事…支持楼主辛苦啦!

IT果农

IT果农

经  验:380
抓紧时间发吧,等着测试呢

cell1028

cell1028

经  验:285
今天发现的问题,连接电脑u盘模式后断开电脑,外置sd卡无法找到,重启手机后又能找到。另外还有后台程序的切换问题,比如lbe大师的悬浮标志不能显示;修改游戏数据的gamecih在运行运行程序时悬浮窗口无法显示,也无法切换出来;视频播放问题,昨天特地拷了个电影过来,可以播放,到今天看原来拍的视频播放也会白屏

shihuayu

shihuayu

经  验:95
能否把刷机包给我们都来体验一下

imvipboy

imvipboy

经  验:347

zjq007007007

zjq007007007

经  验:34
连接不了路由器,有的时候白屏,节奏大师死机

gecodw01

gecodw01

经  验:88
已刷,目前发现欢乐斗地主(微信),百度视频HD进入10秒死机花屏
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表