ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 联想平板电脑论坛 > 联想A3000论坛 > 联想A3000 Root成功!一键傻瓜式root!!【全球首爆】集合论坛所有精华,定时...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想A3000 Root成功!一键傻瓜式root!!【全球首爆】集合论坛所有精华,定时更新!!

111629浏览 / 1043回复

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37384
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2012-02-22
  • 登  录:2017-07-31
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
zolhaohao90 把此帖设为精华,作者+50经验
      [media=swf,235,235,1]http://www.xiami.com/widget/13787658_1769435457,_235_235_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/media]
S.H.E——爱上你!相信我们一定会爱上A3000的,哈哈!!

首先感谢ufo6810776网友一直以来对论坛的热情支持啊,也是他第一时间发现root方法并上传论坛,半夜2点了还在鼓捣root,并第一时间群共享和论坛发帖,再次非常感谢,群号: 278763223,欢迎大家交流,“只要进来,就知道这是你想要的”

就算我代ufo6810776网友发的教程贴吧,哈哈!!

声明:
此并非小杨我原创,我只是整理了一下分享,版权归原作者所有,
原帖地址http://bbs.ydss.cn/thread-238071-1-1.html

声明:刷机有风险,root需谨慎

联想A3000 Root成功!一键傻瓜式root!!【全球首爆】集合论坛所有精华,定时更新!!
好了,下面开始root我们的A3000吧!!
第一步:下载手机管理软件,比如豌豆荚,卓大师,等,这里就以卓大师为例:
http://www.dashi.com/product.html?id=5
第二步:下载好后安装即可,平板打开USB调解模式,方法:这里借用浩浩的视屏
zolhaohao90原创视频教程】开启联想A3000“开发者选项”带你找到“USB调试模式”
[media=swf,480,402,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxMDk1OTIw/v.swf[/media]
然后用数据线连接电脑,直到卓大师或者豌豆夹精灵识别出设备,至此,USB驱动安装成功
到这一步请注意:1.安装完驱动要关掉所有的助手软件,在任务管理器里面结束所有带有abd的进程,
                        2.或者关掉助手开机自启功能,推荐重启电脑

第三步
下载一键root工具,右键管理员运行工具,如图

会出现下面的界面,按照上面的提示安装USB驱动和设置手机即可,设置完成按任意键继续
继续按任意键继续......
此期间不要操作手机,直到这个界面,
手机会重启几次
下面我们来看看我们的A3000root成功了没啊,
看到手机端的超级用户了么?哈哈

连接卓大师一探究竟
注意红框部分,再一次确定已经root了!尽情happy吧!!

部分截图来自ufo6810776网友的贡献,在此真是非常非常感谢他,哈哈!!!

优秀贴汇总

定时更新论坛优秀的技术贴,让你玩机不在愁!!!!

你们的回复就是我的动力!!!

第一期:

1.联想A3000 所有问题大汇 肯定有你想知道的 5月6日更新 你提问我回答
2.个人感觉是解决TF安装数据包的最好的方法
3.【骑士】分享下自带高德导航的数据包,联想官网下的
4.【A3000装机必备】钛备份:Titanium Backup 6.0.4直装专业版
5.{晨曦共享}一键锁屏,释放你的电源键
6.android平台下最好的截图软件Screenshot_It_3.41已付费版
7.联想A3000 【多重挂载】 图文教程+发牢骚
8.【小杨分享】关于游戏数据包的选择

第二期:

9.A3000 root之后想保修怎么办?轻松设置无压力!
10.{晨曦分享}修改A3000开机画面,字体的软件
11.联想A3000开机优化 让机器变得更快 附软件下载
12.联想A3000唯一可用的一款电话报号软件 试了好几个

第三期:
13.【戴子原创】联想A3000内外存储卡一键互换还原工具,全世界首发!一键操作,超级简单!
14.安卓超炫启动器TSF 贴内含所有插件和百款主题 一站式装机打包下载
15.ZOL独家奉献 ZOL那些妹子们用联想A3000的样子 美女隆重登场 五次更新
16.【骑士】不能添加谷歌帐号 需要玩大型游戏的同学 装这个 谷歌安装器
17.【戴子原创移植】联想A3000移植版NearMe软件商店+游戏堂(移植自OPPO X909)

tips:

没有注册论坛的朋友,如果您想更好地与zol论坛的网友交流请点击: 这里  完成ZOL的注册,同时ZOL论坛也欢迎大家常来逛逛!

联想A3000 Root成功!一键傻瓜式root!!【全球首爆】集合论坛所有精华,定时更新!!图片13骚年们要努力学习哦!——小杨

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 2  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926225
沙发

xiaohaotian2...

xiaohaotian2000

等  级:Lv.1
经  验:126
对 楼主 Seven小杨 说:
=========================

真心的感谢楼主,,楼主是个好人啊!

royaldigital

royaldigital

等  级:Lv.2
经  验:502
好人哇

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926225
对 楼主 Seven小杨 说:

继续支持一个

nppcwwj

nppcwwj

经  验:91
继续支持一个

sunxx0402

sunxx0402

经  验:34

强势插入,此贴要火啊。

zyzy168

zyzy168

等  级:Lv.9
经  验:67361
好内容啊 给力啊

dfafasdfasfa...

dfafasdfasfasfas

经  验:2
楼主威武,楼主荡漾!

samdunk

samdunk

经  验:12
刚到手,root是第一件事,第二件么,嘿嘿,就是安装谷歌框架啦,多谢楼主,跪拜!

hudongchuang

hudongchuang

经  验:86
问下 什么是谷歌框架 作用是什么

jiewenyu0411

jiewenyu0411

等  级:Lv.2
经  验:402
小白 不懂???今天入手小三了

js20080223

js20080223

经  验:135
楼主威武,谢谢楼主分享

jnhuhu

jnhuhu

经  验:20
A A A A A A A A A A A A A我来看看

chuantouchi2...

chuantouchi2000

经  验:2
已经root完毕,牛

xlp100

xlp100

经  验:85
看看

nanapan

nanapan

等  级:Lv.10
经  验:165116
这个不错,支持一下

bngsn666

bngsn666

经  验:6
还有什么隐藏的好东西

lin121288a

lin121288a

经  验:4
在那里下载11

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37384
对 第10楼 hudongchuang 说:

玩游戏用的

zol5568

zol5568

等  级:Lv.5
经  验:4021
支持了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表