我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > Apple平板电脑论坛 > 苹果iPad Air 2论坛 > 全球购 苹果 Apple 全新正品 iPad Air 2 9.7英寸特价1500元
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

全球购 苹果 Apple 全新正品 iPad Air 2 9.7英寸特价1500元

793浏览 / 4回复

qq_x5t721qr8...

qq_x5t721qr8211

等  级:Lv.2
经  验:361
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-11-22
  • 登  录:2017-11-28
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

至于这款平板电脑在哪订的,很多人都好奇的在问我,我在这里给大家推荐分享一下,也顺便给它们做下小小广告,我是在商家微信(13148775473)苹果iPad Air 2优惠价1500元 这入手的,是国行未拆封的! 全新原装的全球购 苹果 Apple 全新正品 iPad Air 2 9.7英寸特价1500元

前几天去做宽带续费,联通强行送了张电话卡,里边N多通话时长,这对缺手机的人来讲就尴尬了,要是ipad能打电话多好,这样一张卡接电话一张打电话,都能用到多好~随便一搜被ipad能不能打电话困扰的网友还真不少,也有不少网友反对把pad搞得“不伦不类”。那么问题来了,你认为ipad应不应该增加个通话功能呢?

wq223

wq223

等  级:Lv.9
经  验:57522
顶顶更健康

123ybb

123ybb

等  级:Lv.4
经  验:1888
可以啊,少见的优秀文章,收藏了

wwtm

wwtm

等  级:Lv.3
经  验:1083
彪悍的人生不需要解释

qq_5z0a48192...

qq_5z0a481925py

经  验:898

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_5z0a48192...

qq_5z0a481925py

经  验:898

123ybb 发表于 2017-11-22 12:00:10

可以啊,少见的优秀文章,收藏了

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_l1w2255go...

qq_l1w2255gor26

经  验:1208

ipad2不能打电话

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表