我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > Apple平板电脑论坛 > 苹果iPad Air 2论坛 > 我的ipad air2升级ios8.3以后好多游戏都不兼容了,都闪退,到底咋回事...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的ipad air2升级ios8.3以后好多游戏都不兼容了,都闪退,到底咋回事?

2249浏览 / 4回复

waq518

waq518

等  级:Lv.4
经  验:1835
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-10-26
  • 登  录:2019-05-13
电梯直达 确定
楼主

我的ipad air2怎么升级到ios8.3之后,好多游戏反而不兼容了,都闪退,到底咋回事呢?譬如:真实拳击、密室逃脱2、现代战争5、Dirt Rally Racing,安装了之后,都打不开,刚打开画面后就闪退了。

waq518

waq518

您的内容正在火速审核中,请稍等

wolf1001

wolf1001

等  级:Lv.9
经  验:85183
是不是以前是用类似PP助手之类的第三方软件安装的,如果是的话,可以使用PP助手的修复闪退的功能修复下就好了

waq518

waq518

wolf1001 发表于 2015-04-30 22:48:22

是不是以前是用类似PP助手之类的第三方软件安装的,如果是的话,可以使用PP助手的修复闪退的功能修复下就好...

非常感谢您的指点!确实我用pp助手下载的苹果正版安装的,我刚才试着修复了两次,都修复成功了,但是游戏却依然闪退,还不行,还有啥办法?谢谢!

waq518

waq518

wolf1001 发表于 2015-04-30 22:48:22

是不是以前是用类似PP助手之类的第三方软件安装的,如果是的话,可以使用PP助手的修复闪退的功能修复下就好...

您的内容正在火速审核中,请稍等

wolf1001

wolf1001

等  级:Lv.9
经  验:85183

就用闪退修复的功能,修复下就能好,不用纠结非得用APP STORE里面下载

waq518

waq518

wolf1001 发表于 2015-05-01 17:04:54

就用闪退修复的功能,修复下就能好,不用纠结非得用APP STORE里面下载

噢,但是我到现在还没修复成功,可能还有别的原因吧,非常感谢您的帮助。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表