我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 复印机论坛 > 富士胶片复印机论坛 > 富士胶片S1810CPS论坛 > 富士施乐s2010 为什么不能双面打印
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

富士施乐s2010 为什么不能双面打印

6125浏览 / 5回复

larisaaa

larisaaa

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-05-20
  • 登  录:2014-05-20
电梯直达 确定
楼主
 买的时候是四千多的 应该是 s2010cps 在打印首选项里只有单面打印 无法选择双面 但是复印可以双面 不知道是机器不支持自动双面打印 还是设置问题

pengjiku

pengjiku

等  级:Lv.3
经  验:823
那就是没有双面打印了,驱动首选项没有双面选项的话了。

psa641

psa641

经  验:2

双面打印的控制说起来真是坑爹,应该是在打印机属性里,找到末端的选项,

在自动双面装置选项中,选择可用,或者已安装,确定以后,才可以。

然后重新选择打印,就可以看到打印双面的选项了。

为什么不直接给出双面打印的功能呢?真是坑爹。

ecoutletsjjj

ecoutletsjjj

经  验:42
是不支持双面打印

xiaolinzzg

xiaolinzzg

经  验:10

谢谢楼主和2楼,和楼主同样的问题,采用2楼的方法解决了,我是局域网打印,必须要到主机上设置才可以。

zzc826467815

zzc826467815

经  验:1

psa641 发表于 2014-06-04 19:25:41

双面打印的控制说起来真是坑爹,应该是在打印机属性里,找到末端的选项,在自动双面装置选项中,选择可用,...

必须给个赞,完美答案,再说具体点。按win键-》设备和打印机-》右键选择S2010的打印机属性-》最后一个“选项”-》自动双面设置默认为不可用改为可用即可
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表