我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 激光打印机论坛 > 三星激光打印机论坛 > 三星M2626D论坛 > 小职员的大任务
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小职员的大任务

1124浏览 / 5回复

hyujh

hyujh

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-11-01
  • 登  录:2014-09-04
电梯直达 确定
楼主
     刚毕业没多久,三天两头的跑人才市场,半个月后终于找到了一分工作能进小公司实习。等到了公司才发现远远没有自己想的那么简单。新人基本上在这种公司就是用来压榨的,上班之后的第一个任务就是采购一台打印机,原先的打印机因为长期使用而“罢工”。
   按照道理来说这个应该很简单啊,难就难在这个小公司资金少,要求高。老员工都让给新人来做,美名其曰让新同事得到“锻炼”。
   听了那个可能是“皇亲”主管(老板的小舅子,混吃混喝的。)主管的要求之后还真“简单”:质量、速度、便捷为一体化,最最重要一点的是,在满足了这些条件之后它还需要的是便宜。

没办法了,我只能在网上搜索附和要求的打印机,好在运气不是太坏,我在三星官网上看到了它——三星SL-M2626D黑白激光打印机

它无论是超快打印速度,还是卓越的打印品质,多用性在我眼里这些都不重要,重要的是它经济实惠,而且操作便捷。刚好能够满足我那顶头上司的苛刻要求。

呼,松了一口气,漂亮了的解决了一个大问题。第一关算是过了,从这次起就代表我正式走入职场了。

fgjkla

fgjkla

等  级:Lv.2
经  验:330
三星打印机的品质确实是不错滴哩

er0965443

er0965443

经  验:367
三星SL-M2626D黑白激光打印机支持哈

zinvshu

zinvshu

经  验:302
如此介绍那太给力了,真的好牛

gongjiaoc

gongjiaoc

经  验:350
真是一种真实存在的经典啊,楼主的眼光真是很不错,大家都知道这款打印机很实用,果然是不错的。

dushihaort

dushihaort

经  验:463
喜欢的都难以形容了,就是好。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表