我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 复印机论坛 > 三星复印机论坛 > 三星K2200ND论坛 > 想换一台数码复合机,不知道有没有好用一点的推荐。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想换一台数码复合机,不知道有没有好用一点的推荐。

472浏览 / 10回复

tjh9043

tjh9043

等  级:Lv.1
经  验:68
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-05-10
  • 登  录:2014-08-04
电梯直达 确定
楼主

店里的打印机,最近老有客人抱怨说字迹模糊,不知道是不是用久了的原因。想换一台数码复合机,不知道有没有好用一点的推荐。

yj7t5

yj7t5

经  验:36
三星K2200ND数码复合机吧,采用ReCP技术,可有效提高打印和扫描文档的分辨率。此项先进技术通过增强细节线条和负像处理、锐化边缘,提高印刷文本的可读性。同时还可以双面打印,满足单双打印转换的需求。

经  验:30

您的内容正在火速审核中,请稍等

thb904

thb904

经  验:38
太好了,我喜欢三星,东西真不错。

canonbeijiad...

canonbeijiadian

经  验:79
试试佳能的2420l吧,北佳电子

canonbeijiad...

canonbeijiadian

经  验:79
试试佳能的2420lL吧,北佳电子,标配的复印 单机打印 配戴网卡后,就可以网络打印了,20ppm,性价比比较高,价格也不过几千元

yjs111111

yjs111111

经  验:10
理光sp2001不错,网络打印机,给打印机设置一个IP,不用连接计算机,打印,复印,扫面等多功能啊!

huaqixinxi

huaqixinxi

经  验:15
推荐京瓷6525,,25张/分,标配:网络打印、复印、彩色扫描、双面器、自动输稿器等,您可以了解一下。。。

kl67061

kl67061

经  验:10
美能达和震旦 可以,耗材也便宜!

经  验:3
推荐彩机柯美的C210或者施乐的C2263

kluaschen

kluaschen

经  验:21
本公司有大量的理光和三星复印机·价格优惠·质量保证,需要的联系·13510601857

zdp061

zdp061

经  验:26
我觉得你除了要了解下机器的性能,价格等外,最主要是要了解该设备在当地的维修售后情况,复印机没有神机,集机械、电子等一体的设备在使用中或多或少会产生一些问题,如卡纸、图像不清晰等等,主要要看的是售后维修,在复印机销售中,往往把购买机器的成本比作露出水面的冰山,但在水下的售后成本更是重点!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表