我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 复印机论坛 > 夏普复印机论坛 > 夏普M2608U论坛 > 夏普2608U怎么不能PC扫描呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

夏普2608U怎么不能PC扫描呢?

3253浏览 / 12回复

xiapuzhuanyo...

xiapuzhuanyong

等  级:Lv.1
经  验:70
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2013-02-05
  • 登  录:2013-10-25
电梯直达 确定
楼主
刚入手的夏普2608U,怎么调试也不能实现扫面到桌面,扫描驱动安装了,SHARPDESK3.3也装了,搜索扫面议也行,就是添加不进去。什么原因?请高手指教。(能扫描到U盘,机器界面没有“pc扫描”触摸。

duchenggang

duchenggang

等  级:Lv.8
经  验:35016
对 楼主 xiapuzhuanyong 说:
=========================

在pc 程序里查找一下,扫描和传真这一项,一个改就可以操作了

对 第1楼 朝三暮四郎 说:

都试过,关键是复印机面板上居然没有PC扫描这个选项,要说没扫描议吧,我可以扫描到U盘。不知道什么原因。

zhangjun2008...

zhangjun20082003

等  级:Lv.4
经  验:1906
你安描稿器了吗

对 第3楼 zhangjun20082003 说:

因为以前用的是2718,现在这款2608U真的不是很熟悉,还真没听说描稿器,还请不吝赐教!

gjyno1

gjyno1

等  级:Lv.2
经  验:296
[quote]
引用:3楼 zhangjun20082003 于 2013-02-12 09:58:09 发表
你安描稿器了吗
[/quote]
我做这行十来年了还真没听说过描稿器这种高新科技产品,兄弟,你火星来的吧?
如果你说的是输稿器的话那和扫描又有什么关系?

seant_dl

seant_dl

经  验:167
没有用过,这功能也许有,只是叫法不同?在PC端有软件控制扫描?

对 第6楼 seant_dl 说:

去年7月份的产品,论坛上交流好少啊,应该能够网络扫描,我总感觉自己是哪里操作不到位,还是需要什么扫描控制器,但是扫描到U盘效果很好。

c87002310

c87002310

经  验:55
2608U貌似不带扫描功能,能打印 复印 。扫描组件是选配的吧。

xjx666666

xjx666666

经  验:6
我也是同样问题,打印可以扫描不能。不知怎么设置。复印机用的是网络的,给了个IP地址,电脑上装完驱动后就有一个选择设备,然后能在网络上搜索的到这个复印机,然后确定后怎么弄?

xjx666666

xjx666666

经  验:6
哪位高手会的请多多指教了!!

zhongquan112

zhongquan112

经  验:2
2608U 不带扫描 !但带U盘扫描! 带扫描的是 2608N

qq_p35n4d068...

qq_p35n4d068477

经  验:47

为什么2608u扫描出来旁边有黑线  我QQ 327305399

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表