我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 综合区论坛 > 办公大讨论论坛 > 打印机无法打印薄纸或厚纸怎么办?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

打印机无法打印薄纸或厚纸怎么办?

9694浏览 / 7回复

vivi721521

vivi721521

等  级:Lv.3
经  验:1342
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:西藏
  • 注  册:2010-03-24
  • 登  录:2013-12-03
电梯直达 确定
楼主
    一般来说普通的打印机使用的纸张是80K或者是70K,的纸张,如果使用薄纸或厚纸就会出现问题,比如卡纸,不能进纸,纸张撕烂等现象,那么如果我们要用到薄纸或厚纸打印的时候怎么办

许多打印机对纸张的类型是有限定的,克重太轻与太重的纸都不能支持,所以会出现无法打印薄纸或厚纸的现象。

打印机打印薄纸和厚纸的技巧

办法是人想出来的,想要打印薄纸还是有办法的。

首先,取一张标准A4纸(以薄纸宽度一致即可),将其中进纸一边(一般为窄边)折起5至10毫米;然后,将欲打印之薄纸夹上,再折边朝内放进打印机纸盒即可进行正常打印。

如果想打印厚纸,那么就需要动一下手,首先,剪一张能够围绕搓纸轮一圈的厚纸条(一般为相纸3倍的厚底),然后把搓纸轮橡胶橡胶掀开,用刚才剪下的纸纸把橡胶垫高即可。最后,把纸塞进橡胶皮下即可。除了这个方法之外,你也可以用更厚的橡皮来替换原来较薄的橡皮。

vivi721521

vivi721521

经  验:1342
顶起来再说了,绝对不给大家没用的东西

thy798

thy798

经  验:1409
确实不错,顶起来了

ziyelengyu

ziyelengyu

等  级:Lv.4
经  验:1486
这真是技术了,学习啦

duegja

duegja

经  验:1172
自己不敢动手的小白,过来膜拜了

hjj131313

hjj131313

等  级:Lv.1
经  验:12
谢谢啦,学习了

qq_1611611q9...

qq_1611611q9449

经  验:2
根本不行根本不行根本不行根本不行根本不行根本不行根本不行

qq_92104204w...

qq_92104204wp99

经  验:0
折边朝内放还有什么用,不就打到A4纸上了吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表