我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 激光打印机论坛 > 三星激光打印机论坛 > 三星2161论坛 > 我的2161在苹果一体机imac上无法使用
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的2161在苹果一体机imac上无法使用

379浏览 / 3回复

danielyuyang

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2010-03-19
  • 登  录:2013-09-25
电梯直达 确定
楼主
昨晚上研究了三个小时,我的imac装的双系统,mac os 和XP,在XP上装驱动到最后一点的时候,配置系统的时候就死机,无法完成驱动安装,然后点打印的时候右下角就蹦出未连接端口,等到了苹果系统,添加打印机可以打印了,想用一键打印功能,装了os的驱动,打印机就一下一下的闪灯并伴随着转筒的声音,总是脱机,又打不了了,请大神帮忙……

经  验:11
在我的索尼笔记本上用的非常自如,肯定不是机器或者连接线的问题,就想知道windows先未连接端口的意思……

duchenggang

duchenggang

等  级:Lv.8
经  验:35016
对 楼主 danielyuyang 说:
=========================

换个驱动,在xp系统下安装试试

z8508020

z8508020

经  验:12
mac os 就能用,楼主何必用xp
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表