我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 激光打印机论坛 > OKI激光打印机论坛 > oki5660sp针式打印机插上另一台电脑不发现新硬件
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

oki5660sp针式打印机插上另一台电脑不发现新硬件

59浏览 / 4回复

zhongguobao8...

zhongguobao8888

等  级:Lv.1
经  验:2
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-12-15
  • 登  录:2012-12-15
电梯直达 确定
楼主
oki5660sp针式打印机插上另一台电脑不发现新硬件,换了数据线也一样。再换到另一台电脑上还不行。另外打印机纸空灯与联机灯同时闪烁9次后。联机灯闪一次。然后重复上面步骤。请问专家怎么解决。谢谢!!!!

sykd001

sykd001

等  级:Lv.6
经  验:7633
检查打印头和主板。

zhongguobao8...

zhongguobao8888

经  验:2
谢谢楼上专家提示,不过在新电脑上不发现新硬件请问怎么回事?

sykd001

sykd001

等  级:Lv.6
经  验:7633
检查接口、连接线、或是电脑里有驱动程序。

3539b1dm2079...

3539b1dm207959d

经  验:13
对 楼主 zhongguobao8888 说:
=========================

电脑和打印机都装一遍驱动程序就OK
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表