我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 多功能一体机论坛 > 惠普多功能一体机论坛 > HP 1050论坛 > HP deskjet 1050 打印机打出来的东西怎么都在左边了,...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HP deskjet 1050 打印机打出来的东西怎么都在左边了,电脑上的排版都在中间

488浏览 / 2回复

dmsa111

dmsa111

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2012-07-08
  • 登  录:2012-07-08
电梯直达 确定
楼主
  我媳妇儿在洛杉矶上学,才买的HP deskjet 1050,平时也就印个东西用,可是设置好了,驱动也重新安装过几次,墨盒也没问题,复印没问题,可是一到打印,打印出来的东西都在左边,排版的时候是在中间的,有懂这个的朋友支个招,解决下,谢谢了。

duchenggang

duchenggang

等  级:Lv.8
经  验:35016
对 楼主 dmsa111 说:
=========================

这个应该就是软件的问题,要不就是你文档的问题,和打印机无关

chinahpsuppo...

chinahpsupport

经  验:68
复印正常,说明打印机硬件部分没有问题,那么建议您尝试更换一些其他软件进行打印,如wps、office、记事本等,或者将原文档内容重新排版至新的文档中,进行测试。

qq_3n7609e72...

qq_3n7609e7267e

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表