我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 激光打印机论坛 > 兄弟激光打印机论坛 > 兄弟2240D论坛 > 兄弟HL-2240D换粉后toner那个灯一直亮着?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

兄弟HL-2240D换粉后toner那个灯一直亮着?

15218浏览 / 5回复

xs_yufeng

xs_yufeng

等  级:Lv.4
经  验:1790
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-06-24
  • 登  录:2014-12-23
电梯直达 确定
楼主
    换了墨粉以后为什么toner那个灯还是一直亮着,有人说要复位清零,但是没有找到那个半圆的什么清零的东西啊,急,求高人解答!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

bill207

bill207

经  验:1821
我家也是和你一个型号的,应该是纸张卡住了。

xs_yufeng

xs_yufeng

经  验:1790
对 第1楼 没有意义 说:
=========================

都没有解决,最后我自己查出来了,还是谢谢你们~
1. Open the front cover and leave open while completing the following steps.

1.在电源开着的情况下,打开打印机前盖,让它开着。
2. Turn the printer off.

2.关掉电源
3. Hold the 'go' button while turning the printer on. All panel lights should be on.

按住“GO”键的同时打开打印机开关。这是所有的灯应该都是亮着的。
4. Release the 'go' button.

3.松开“GO”键
5. Press the 'go' button 2 times.

按两次“GO"键
6. Pause.

6.稍停顿
7. Press the 'go' button 5 times.

7.按”Go“键五次
8. The toner light should be off.

7.这时toner键应该是不亮的
9. The paper light should be on or flashing.

(神马paper键,不知道,我就没管)
10. Close cover. The ready light should be the only light on.

合上前盖,”只有ready“键应该是亮着的

然后就可以用啦!

没有什么复位啊,清零啊之类的,只要你买的是新粉盒,那个本就是清着的。希望能帮到大家,也希望我下次安装顺利哈!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

qq282469481

qq282469481

等  级:Lv.1
经  验:48

您的内容正在火速审核中,请稍等

hr023124

hr023124

经  验:209
呵呵!!!
这啥都有啊!

sxtyghjlzg

sxtyghjlzg

等  级:Lv.6
经  验:7861
我想买这款打印机,一想到没粉了怎么办.我太笨,估计只有手把手才能学会.

sbtg163

sbtg163

经  验:50
二种方法要同时用 一是要清零组件,二是要在设备上按二次GO
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表