我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 多功能一体机论坛 > 惠普多功能一体机论坛 > HP 4500论坛 > HP4500全能版,单色连供达成。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HP4500全能版,单色连供达成。

7407浏览 / 43回复

blog456

blog456

等  级:Lv.1
经  验:6

您的内容正在火速审核中,请稍等

zhongheth

zhongheth

经  验:10
大侠 学会啦,我有个疑问,那个彩色墨盒什么状态,如果没膜了会不会有提示,然后不打印啦。

zhongheth

zhongheth

经  验:10
HP4500改连供 我改了,很好用,不烧机,但是经常需要换墨盒,就是墨盒不好用啦,只能换墨盒,如果你不换墨盒,什么功能都用不了。
现在我准备买两个黑墨盒,一个改连供,一个当连供不好用时,装上扫描用的。
如果改成单色的就好啦。

jourst

jourst

等  级:Lv.4
经  验:1471

HP4500全能版,单色连供达成。回复图片2

楼主,你改了连供后费墨仓后面和前面板开机会不会溅墨?我的一开机就会溅墨,不知道是否正常!

johndevilang...

johndevilangel

经  验:52
关键是这种墨盒本身不耐用,换个墨盒得几十大洋,

经  验:42
墨盒触点没有那么金贵,搞电器的人都知道,它不过就是电路中的接点,触摸时除非手上带有很强的静电或手上有水。在干躁天气拿墨盒前手先摸一下接地线或金属水管,如果打湿了用干净卫生纸擦一下就行了。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表