我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 复印机论坛 > 三星复印机论坛 > 三星K2200论坛 > k2200老是提示补充墨粉,烦死了,希望有人能帮帮忙。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

k2200老是提示补充墨粉,烦死了,希望有人能帮帮忙。

2468浏览 / 5回复

qq_1z81c4g43...

qq_1z81c4g43sk8

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2014-11-01
  • 登  录:2014-11-01
电梯直达 确定
楼主

k2200印10张左右,老是提示补充墨粉,怎么回事。希望有人能帮帮忙。谢谢。网上如要升级固件,固件如何升级。

zhangjun2008...

zhangjun20082003

等  级:Lv.4
经  验:1916
是不是芯片问题

qq_1z81c4g43...

qq_1z81c4g43sk8

经  验:7
芯片换过了。还是不行

qq_45k044751...

qq_45k044751170

经  验:2
要升级固件,加我qq283448961

3910jl506bl7...

3910jl506bl7474

经  验:34
会不会是碳粉完了,你更换碳粉或者先打印机清零试试看

qq_26v19986h...

qq_26v19986h741

经  验:167

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_26v19986h...

qq_26v19986h741

经  验:167
加我q372852278我能解决。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表