我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 办公论坛 > 办公设备论坛 > 大幅面打印机论坛 > EPSON7710写真机报错1419故障代码解析
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

EPSON7710写真机报错1419故障代码解析

232浏览 / 5回复

q136800

q136800

等  级:Lv.1
经  验:279
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-10-14
  • 登  录:2013-07-01
电梯直达 确定
楼主
EPSON7710写真机报错1419故障代码解析为泵释放出错,这时机器显示该信息并停止运作。引起的原因:泵释放操作失败。有可能是因为泵里面的管道有墨绩结咖造成的,也有可能是泵漏气造成的报错1419代码信息。

EPSON7710写真机报错1419故障解决方法:
1、检查泵与主板之间的连接线是否插好或者进有墨水
2、更换泵组件。 
3、更换主板。

根据经验,EPSON7710写真机、EPSON9710写真机、EPSON9708写真机报错1419代码故障一般更换掉泵组件都能有效的解决问题。

EPSON7710写真机报错1419故障代码解析技术资料由写真机配件编辑,转载请注明出处,谢谢。。

wkocpekj223

wkocpekj223

经  验:100
呵呵,很好很强大

mstowvp40

mstowvp40

经  验:100
HOHO~~~~~~

weixin_d7408...

weixin_d7408s61

经  验:24

epson 7710

weixin_d7408...

weixin_d7408s61

经  验:24

请教,我epson报154A怎么排除?

hhzyy8

hhzyy8

经  验:22
报代码1419和1411一般换泵组件就能解决,如果还有不清楚的可加我扣扣408016146问我,或者帮你远程协助解决
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表